![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1
Спасибо: 0
![]() |
![]()
Я сама применяю закваски для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях . Даю своему малышу уже несколько месяцев (сейчас ему 11 месяцев). Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок. Благодаря высокому содержанию живых полезных бактерий и молочной кислоты они подавляют развитие болезнетворных и гнилостных микробов в кишечнике, способствуя восстановлению микрофлоры, укреплению иммунитета, нормализации пищеварения.
Из одной ампулы стоимостью 7.50 - 9.50 грн., получаю до 10 литров йогурта или кефира. Производит добавки государственное предприятие. Проверьте и Вы убедитесь с каким удовольствием ребенок ест кефир и йогурты. Последний раз редактировалось Девушка; 16.01.2009 в 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модераторша
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 3,566
Спасибо: 23
![]() |
А разве полезны йогурты? Там консервантов мого. Я считаю, что лучше пить молоко.
|
![]() |
![]() |