![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | |
Новичок
![]() |
![]()
Я вот по бабушкиной подсказке на ниточку навдевала разных поговичек, затем кончики связала и получилось что-то вроде четок и давала своему
малышу перебирать для развития мелкой маторики, также различные кубики складывала, пирамидки, а тут случайно на Ютубе наткнулась вот на такой видеоролик Проект ЯслиСад, там наглядно показана гимнастика для раннего развития малышей в виде игры "в согревание после улицы". Интересно. Обязательно возьму на вооружение. Прчем там не одно такое занятие. .
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() |
Душечка
спасибо большое! Многие нюансики я, к сожалению, не знала, учиться и ещё раз учиться. Обратила внимание ещё и на эти видеоролики: . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
С мячиком мы давно играем с удовольствием. А вот "грейтесь." нам скоро пригодится - зима близко). А так развивающие игры нам не пошли в большинстве своем. Нам интересно бегать, разбрасывать игрушки и охотится на оставленный мамой сотовый. Обожаем танцевать под музыку. Купила в магазине "Игрушки" у метро Волковская машинку-каталку с кучей музыкальных кнопок. Теперь мы сами подходим, жмем на кнопки и танцем. Причем у нас есть любимые мелодии, под которые танцуется лучше.
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
Слышала про онлайн школу мам. Кто -то занимался ? и где подробности узнать можно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
Подруга занималась с малышем в такой школе. Мы вот то же собираемся по её примеру )) Вот [URL="we-go.ru/school"]тут можно мастеркласс скачать. Ну и сами занятия онлайн ))
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
Ну думаю скачать не сложно . Спасибо вам большое !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
Привет)
Так про какое развитие мы говорим? Развитие физическое или ментальное? Если второе, то всякие пазлы и логические игры, а если первое - то думаю всем понятно что спорт. Не знаю как ваши детки, а мой племянник очень любит акробатику, прыгать на батуте и т.п. ![]() Блин сейчас центр "На батуте" вообще запустил прикольные скидки, за 250р. можно попрыгать =) (вот [url=.nabatute.ru/news/novogodnyaya-aktsiya-skidki-na-semeynie-i-detskie-trenirovki-do-60.html]сюда кликаем для подробностей)
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
Привет)
Так про какое развитие мы говорим? Развитие физическое или ментальное? Если второе, то всякие пазлы и логические игры, а если первое - то думаю всем понятно что спорт. Не знаю как ваши детки, а мой племянник очень любит акробатику, прыгать на батуте и т.п. ![]() Блин сейчас центр "На батуте" вообще запустил прикольные скидки, за 250р. можно попрыгать =) (вот [url=.nabatute.ru/news/novogodnyaya-aktsiya-skidki-na-semeynie-i-detskie-trenirovki-do-60.html]сюда кликаем для подробностей)
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, уважаемые читательницы и писательницы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
Заниматься с ребенком надо, но все должно быть ребенку в кайф, у меня например сын любит пальчиковую гимнастику, рисовать, но вот книжки читать и смотреть совсем не хочет. так же и со сказками на ночь.