форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 19:11   #1
Душечка
Новичок

Душечка на пути к лучшему
По умолчанию Как Вы развиваете своих малышей!
Я вот по бабушкиной подсказке на ниточку навдевала разных поговичек, затем кончики связала и получилось что-то вроде четок и давала своему
малышу перебирать для развития мелкой маторики, также различные кубики
складывала, пирамидки, а тут случайно на Ютубе наткнулась вот на такой видеоролик Проект ЯслиСад, там наглядно показана гимнастика для раннего развития малышей в виде игры "в согревание после улицы". Интересно. Обязательно возьму на вооружение. Прчем там не одно такое занятие.

.
Старый 17.06.2011, 13:26   #2
nasta
Пользователь

nasta на пути к лучшему
Душечка
спасибо большое! Многие нюансики я, к сожалению, не знала, учиться и ещё раз учиться.

Обратила внимание ещё и на эти видеоролики:
.
nasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 07:55   #3
Boogi-woogi
Новичок

Boogi-woogi на пути к лучшему
С мячиком мы давно играем с удовольствием. А вот "грейтесь." нам скоро пригодится - зима близко). А так развивающие игры нам не пошли в большинстве своем. Нам интересно бегать, разбрасывать игрушки и охотится на оставленный мамой сотовый. Обожаем танцевать под музыку. Купила в магазине "Игрушки" у метро Волковская машинку-каталку с кучей музыкальных кнопок. Теперь мы сами подходим, жмем на кнопки и танцем. Причем у нас есть любимые мелодии, под которые танцуется лучше.
Старый 30.11.2011, 03:01   #4
Romantika
Местный

Romantika на пути к лучшему
Слышала про онлайн школу мам. Кто -то занимался ? и где подробности узнать можно ?
Romantika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 13:32   #5
Novi4ok
Местный

Novi4ok на пути к лучшему
Подруга занималась с малышем в такой школе. Мы вот то же собираемся по её примеру )) Вот [URL="we-go.ru/school"]тут можно мастеркласс скачать. Ну и сами занятия онлайн ))
Старый 03.12.2011, 23:52   #6
Romantika
Местный

Romantika на пути к лучшему
Ну думаю скачать не сложно . Спасибо вам большое !
Romantika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 12:32   #7
inocento
Пользователь

inocento на пути к лучшему
Привет)
Так про какое развитие мы говорим? Развитие физическое или ментальное? Если второе, то всякие пазлы и логические игры, а если первое - то думаю всем понятно что спорт.
Не знаю как ваши детки, а мой племянник очень любит акробатику, прыгать на батуте и т.п.
Блин сейчас центр "На батуте" вообще запустил прикольные скидки, за 250р. можно попрыгать =) (вот [url=.nabatute.ru/news/novogodnyaya-aktsiya-skidki-na-semeynie-i-detskie-trenirovki-do-60.html]сюда кликаем для подробностей)
Старый 27.12.2011, 12:32   #8
inocento
Пользователь

inocento на пути к лучшему
Привет)
Так про какое развитие мы говорим? Развитие физическое или ментальное? Если второе, то всякие пазлы и логические игры, а если первое - то думаю всем понятно что спорт.
Не знаю как ваши детки, а мой племянник очень любит акробатику, прыгать на батуте и т.п.
Блин сейчас центр "На батуте" вообще запустил прикольные скидки, за 250р. можно попрыгать =) (вот [url=.nabatute.ru/news/novogodnyaya-aktsiya-skidki-na-semeynie-i-detskie-trenirovki-do-60.html]сюда кликаем для подробностей)
Старый 04.01.2012, 13:02   #9
Виктория2011
Новичок

Виктория2011 на пути к лучшему
Здравствуйте, уважаемые читательницы и писательницы Люблю темы про воспитание детей. Сложная тема, но именно она вызывает во мне наибольший интерес. (Недавно вот снова стала мамой) Наверное, никого не удивлю, если скажу, что детям нужно как психологическое, так и физическое развитие. Чтобы ребенок был физически развит, я считаю, ему просто необходимо посещать массаж и танцы. Мой старший сын ходит на танцы в стиле хип-хоп, шаффл (современные молодежные направления) в свою любимую студию "Пляж". Кто хочет записать своего ребенка, вот тел.: 961-76-54. Там пробное занятие вообще за копейки. По выходным сынуля ходит на массаж и, как он любит повторять, каждый раз заново рождается В общем, девушки, не рассказываю ничего нового, просто хочется донести до каждой молодой матери необходимость развития физической стороны своего ребенка (ее часто обделяют вниманием, предпочитая с детьми больше читать, переводить и работать за компьютером). Все в наших руках. И всестороннее развитие ребенка тем более! Удачи же нам на этом нелегком пути
Виктория2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 20:50   #10
Dolka
Местный

Dolka на пути к лучшему
Заниматься с ребенком надо, но все должно быть ребенку в кайф, у меня например сын любит пальчиковую гимнастику, рисовать, но вот книжки читать и смотреть совсем не хочет. так же и со сказками на ночь.

Метки
нет