форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 15:52   #81
Андромеда
Местный

Андромеда презирают в этих краях
Наталия Бобрышева, мне всегда казалось, что модератор должен быть беспристрастен, а вы безоговорочно принимаете сторону одного участника (Елены Харченко) и обвиняете Константина Орлова и Елену Цибульскую. Между тем, информация, которую неутомимо предоставляет Елена, противоречива с точки зрения биохимии. Именно поэтому Константину и приходится вспоминать о структуре белка, ведь некоторые вещи, о которых говорит Елена, "не могут быть, потому что не могут быть никогда".

С моей точки зрения, на личности никто не переходил. А Константин человек образованный и ПОНИМАЕТ, о чём говорит. Елена же, создаётся такое впечатление, "надёргивает" свою информацию из интернета и "заваливает" ею одногруппников, часто не вполне понимая, о чём, собственно, говорит.

Мне кажется, нужно всем дать возможность высказаться, особенно Константину (F).

Надеюсь, после этого меня тоже не обвинят в переходе на личности и не удалят из группы :-S.
Старый 25.03.2009, 16:49   #82
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
Ну,вы ошибаетесь,что я "дёргаю информацию только из интернета".Я прочитала работы Г.Шаталовой:"Целебное питание","Формула здоровья и долголетия" и другие.Прочитала работы Валентина Николаева,опытного вегетарианца,его отец был основателем лечения голоданием.Прочитала работы Шелтона,Чупруна,Брэгга.Читала литератру по йоге,т.к. сама ею занималась 6 лет,хотя вегетарианкой и не стала.Прошла школу "сухих голоданий,это когда ни еды,ни воды.Причём мне её подарил человек не медик,а любитель,котрый много лет зани- мается голоданиями,всё путём экспериментов на себе,выводов,причём многих спецов он "переплюнул".
Старый 25.03.2009, 17:14   #83
Ангелесса
Местный

Это к тому,что быть такого не может,а оказывается может быть.

Никто Константину не запрещает высказываться,у каждого своё мнение,но мы все не профессора,трудов своих нет и пользуемся источниками и работами других,которые нам доводится читать.

Есть неплохая работа по вегетарианству- us-in.net

Там компактно всё собрано: Павлова Г.Н.,Медкова И.А.,Брамбург Б.В.

Профессиональный спорт-это не здоровье.Здровье-это физкультура,в радость,без сверхмощных нагрузок.
Старый 25.03.2009, 18:28   #84
Leya
Гость

Специально для СВЕТЛАНЫ, Рада активности в группе, вот от вас тоже рада её видеть, настораживает и жаль что она связана только со спором, как у Елены Цибульской. За это Вам спасибо никто в группе не скажет, как и ей никто никогда не сказал.

Переход на личности - это переход на личности, а высказывать по теме своё мнение - это высказывание своего мнения. А когда звучать фразы типа "говорите глупости " или "нахваталась и заваливает одногруппников" - это критика личности и поведения человека. Тем более ни про Константина, ни про Елену Харченко вы ничего не знаете.

По поводу принятия стороны. Я - ем мясо и люблю его, поэтому не могу принять ту точку зрения, в принятии которой вы меня решили обвинить. Но я всегда на стороне тактичных, воспитанных, старающихся с душой помочь другим, поделиться своими занями и опытом, изученной информацией.
Старый 26.03.2009, 10:13   #85
Ангелесса
Местный

Насчёт вегетарианства.Вкратце,чтобы не утомлять народ.

Есть этическая точка зрения.Вегетарианство всегда имело гуманистический аспект-отрицательное отношение к страданиям и гибели животных,используемых человеком.Этика вегетарианства рассматривает вопрос морального права человека на лишение живтных жизни ради удовлетворения своих потребностей.Этическое вегетрианство затрагивает ещё другие вопросы:использование кожи и меха животных для своей одежды,использование в лабораториях и т.д.

Ж.-Ж. Руссо.

"Люди,будьте гуманны!Это ваш первый долг.К чему ваша мудрость без милосердия".

Об остальных аспектах вегетарианства немного позже.
Старый 26.03.2009, 11:15   #86
Ангелесса
Местный

Костантин,я не перепутала антибиотики с гормонами.Антибиотиками пичкают животных,чтобы они не болели,они часто находятся не в очень хороших жизненных условиях и в стаде,болезни поражают их массово,целые эпидемии.Вот и пичкают,чтобы сохранить поголовье.А гормонами их пичкают,чтобы быстрее прибавляли в весе и побольше росли,набирали массу.Куры-бройлеры за 3 месяца превращаются чуть ли не в индюков.

И напоследок в этой теме.

Поскольку большинство высказало своё недовольство сложившейся ситуацией и могут действительно сами всё прочитать,не вижу смысла для себя дальше участвовать.Спасибо всем за общение.
Старый 27.03.2009, 03:22   #87
Ангелесса
Местный

Животные болеют так же как и люди.Только если они живут в природе,они лечатся сами.Травоядные бегут искать лечебную травку,а хищники-голодают.Так же делают и домашние животные:кошки бегут за травкой на лужайку или объедают комнатные растения,собаки голодают.Животные в неволе лишены возможности самолечения,те что готовятся на убой лечатся большими дозами лекарств.Я не ветеринар,но знаю есть такие болезни,как ящур,сибирская язва,бруцеллёз,другие.Вот их и лечат сильными лекарствами,большими дозами,быстренько,чтобы не подохли,здесь ведь замешаны большие деньги, а потом сразу на убой.Вот вам и лекарства в мясе.
Старый 19.04.2009, 11:47   #88
Ангел Красоты
Местный

Ангел Красоты презирают в этих краях
Вчера прочитала статью Владимира Разумовского-врача нейрохирурга.Его мнение о вегетарианстве:мясной белок необходим организму!Но ту же свинину или говядину нужно отварить или поджарить,но не углях.А вегетарианская пища--она уже не та,что была раньше,вырастает на загрязненной почве+удобрена нитратами.А те красивые яблоки или зеленый салат знаете ,почему не портятся?Их скрестили с генами моли или крысы.И еще о сое.Все знают,что она полезна.Но на территории постсоветского пространства давно нет натуральной сои.Есть лишь генно-модифицированная,из которой,кстати,на 60-80%состоят колбасы и сосиски,которые мы едим.
Старый 19.04.2009, 13:05   #89
Венера Милосская
Местный

Венера Милосская презирают в этих краях
продолжение.
Человеку необходимо получать полноценное белковое питание дляподдержания здоровья. Что это означает? В первую очередь - организму,особенно в молодом возрасте, необходима пища животного происхождения.Чисто вегетарианская пища полноценной быть не может. А про растущийорганизм уже доказано, что детишки вегетарианцы отстают в своемразвитии!
Старый 19.04.2009, 13:05   #90
Венера Милосская
Местный

Венера Милосская презирают в этих краях
Хочу сказать сразу, что я ем мясо не каждый день, но молочнокислые (сыр, творог) продукты ежедневно. Я не "мясной" человек и ем мясо исключительно когда хочу именно мясо, а это бывает 1-2 раза в неделю.
Я убеждена, что человек должен есть мясо, т.к. его таковым сделала природа - он всеядный. Если рассматривать вопрос происхождения вегетарианства, то оно происходит из районов с ограниченной доступностью животногобелка, когда древний человек должен был приспосабливаться к этому дефициту спомощью качественного и количественного изменения доступныхрастительных продуктов что бы выжить. Я хочу сказать, что те люди, которые в давние времена стали вегетарианцами - стали ими вынужденно.

Метки
нет