![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Зачем? такая
Наталья Шатрова Зачем? такая.бегу-летаю. иду по краю. ищу я брод.может быть, легкий плот? Сложная и простая. Грешная ли? не знаю?! во-до-ворот.под ногой - тонкий лед. Снежинкой малой. в руках растаю. озноб по коже.мелкой, скупой дрожью. Бегу - не замечаю! найду ли? потеряю?! иду.похоже.босой - по бездорожью. Бросаю строчки.туманных многоточий. и слов печальных.темный лес! до небес! Кто-то мне напророчил? долгие эти ночи. БОГ? или.может БЕС? мыслями в душу влез?! © Copyright: Наталья Шатрова, 2010 Свидетельство о публикации №11011142030 |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
Зачем? такая.бегу-летаю.
иду по краю. ищу я брод.может быть, легкий плот? Сложная и простая. Грешная ли? не знаю?! во-до-ворот.под ногой - тонкий лед.- Наташенька, прекрасная,добрая, нежная, Браво! (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Бросаю строчки.туманных
многоточий. и слов печальных.темный лес! до небес! Кто-то мне напророчил? долгие эти ночи. БОГ? или.может БЕС? мыслями в душу влез?!.Ах, какое чудо! Супер! |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
СПАСИБО, мои добрые и милые девочки..
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
Люби.ту женщину, в халате,
Пока она ещё твоя. Пока! Очень интересные Ваши стихи. Почитала с удовольствием. Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Спасибо, Людмила, за отзывы. (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
Зачем? такая
Наталья Шатрова Зачем? такая.бегу-летаю. иду по краю. ищу я брод.может быть, легкий плот? Сложная и простая. Грешная ли? не знаю?! во-до-ворот.под ногой - тонкий лед. Снежинкой малой. в руках растаю. озноб по коже.мелкой, скупой дрожью. Бегу - не замечаю! найду ли? потеряю?! иду.похоже.босой - по бездорожью. Бросаю строчки.туманных многоточий. и слов печальных.темный лес! до небес! Кто-то мне напророчил? долгие эти ночи. БОГ? или.может БЕС? мыслями в душу влез?! © Copyright: Наталья Шатрова, 2010 Свидетельство о публикации №11011142030 |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
"Сложная и простая. Грешная ли?
не знаю?!" Хорошо написано! |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Снежинкой малой. в руках
растаю. озноб по коже.мелкой, скупой дрожью. Бегу - не замечаю! найду ли? потеряю?! иду.похоже.босой - по бездорожью.Да, так мы и идем по жизни, как по бездорожью.Порой, даже и не подозреваешь, куда оно выведет.СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Бросаю строчки.туманных
многоточий. и слов печальных.темный лес! до небес! Кто-то мне напророчил? долгие эти ночи. БОГ? или.может БЕС? мыслями в душу влез?! Спасибо за искренность(F) (F) (F) () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
![]() |