![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
через 2 месяца,не совсем понятно? всмысле таблетка "не помогла"?
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
Просто, когда его выпила один раз, извините за подробности, из меня текло как из ведра и рвало меня весь день.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
я слышыла, что ПОСТИНОР вообще запретили. разве его еще продают?
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Я пила его лет 5 назад, сейчас не знаю.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
да продают не запретили)) 215 рублей стоят)))
Спасибо за отклики) буду иметь ввиду. ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
![]() |
привет,девочки!ну никак не могла "пройти" мимо этой актуальной темы.я по молодости пила "логест" потом "новинет" в весе не прибавила ни грамма хотя пила плотно года полтора это точно,потом перестала.А после родов врач посоветовала "Жанин" не подошли сильно слабенькие,Мес. начались и кое-как прекратились. теперь снова по старинке "Новинет" с весом все так же пью уже пол года.
![]() |
#87 |
Гость
|
А мне муж вообще запрещает любые виды контрацепции, хотя врач советовал Ярину, но как то пила Жанин, вроде бы нормально все было, но я пила всего месяца 3.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
![]() |
Я поставила ВМС - правда с трудом. Потому что после родов сразу нельзя. Потом еще нашли эрозию.пока ее залечили - вообщем поставили через 10 месяцев после родов. До этого предохранялись презервативами - правда не всегда (сами понимаете). Вообщем 2 года стоит - нормально, жалоб нет.
![]() |
#89 |
Гость
|
После первой беременности пила "Регевидон" 4 года.Забере-менела через 2 месяца после прекращения.Вес остался прежним.После вторых родов пила "три-регол",были неприятные ощущения-немного подташнивало.Перешла на свечи и ФАРМАТЕКС-забеременела в разгар эпидемии гриппа(
пришлось прервать)Больше я с такими контрацептивами не связываюсь! Относительно ВМС-сама лично видела девченку на УЗИ у которой стояла ВМС и беременность 6 недель. К презервативам отношусь с опаской- недавно один не выдержал эмоций,пришлось спасать ситуацию "постинором"- побочных явлений не возникло. Сейчас подумываю о перевязке труб.Слышала,что сейчас эту операцию делают через проколы.Но это после того,как закончим кормится грудью. А,вообще,гормональные контрацептивы мне нравятся,если нет противопоказаний. |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
![]() |
Девчонки прочла ваши отзывы, пробовала таблетки сначала все ОК, после начала полнеть. пробовала пластырь, две
недели носила тоже как-то не очень, после родов, салфетки китайские(очень влажно), муж просит, чтоб поставила спираль.боюсь Что делать???