![]() |
Контрацепция.
А чем Вы предохраняетесь?
|
А ничем.В самые щекотливые моменты просто достаточно напомнить,что я противница абортов. :DИ все в порядке. :DЗа 8 лет система прерванного акта еще не разу меня не подвела. :)
|
месяц как пью мини-пили. так замечательно! нам с мужем прерванный акт не подходит. Мы только вместе :)
|
а двое детей? :).не противница или нет,с малознакомыми тоже без презерватива?? а если парнеь болен?нее.раньше презики и прерванный с мужем.после рождения таблетки ,теперь спираль.
|
Так дети запланированные. :DА незнакомых парней до тела не допущаем. :D
|
кроме мужа - никто. :)
|
ну как познакомились,понравились.неделю погуляли а кто и раньше, как не переспать если тянет.расстались не сошлись разонравились.а потом обноруживается всякое((.разве мало таких случаев (sc).не прерванный только с проверенным партнёром.
|
Аня, а какие мини-пили? Я пила Чарозетту 2 месяца. И все эти 2 мес у меня были сильные кровяные выделения. Потом плюнула и бросила!
|
Ну наверное,я не знаю. :)У меня такого не было.
|
а я пила Три-мерси.вес уменьшился у меня или не из-за этого,точнее не поднимался хот яела нормально.самый большой плюс это чистое лицо и тело не было прыщей!.не то что спираль((,вылезают перед днями Х.бесит
|
Часовой пояс GMT, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек