форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 19:09   #71
Ford
Гость

В четверг в программе на НТВ "Наше все", говорили про резус конфликт, я не смогла полностью посмотреть эту передачу и пропустила этот вопрос, единственное что услышала, что резус конфликт бывает разных степеней, соответственно, наверное, и лечение разное.
Старый 21.11.2008, 21:49   #72
Catherine Fiford
Новичок

Catherine Fiford презирают в этих краях
U menia rezus otritcatelni - rodila dvoix detei bez problem, na perviui breremennost delaiut ukoli v 28 nedel a potom v 32 i treti posle rodiv ( zamette shto ukol posle rodov nado obizatelno delat - poskolku esli ukol ne delat poiavitsia risk pri vtoroi beremennosti. chitalla forum - udevlina shto v rosii za ukol nado plott dengi da kak ponemaiu ne malo - mi zhiviom velekobritanii zdes vsio zdelali besplatno
Старый 21.11.2008, 23:15   #73
Ro bach
Пользователь

Ro bach презирают в этих краях
в Германии эти уколы тоже ставят бесплатно. только их ставят всего 2. первый на 28 неделе, а второй после родов, но только если у ребёнка положительный резус-фактор. если отрицательный, то не надо.
Старый 21.11.2008, 23:39   #74
Виктория Шаталова
Новичок

Виктория Шаталова презирают в этих краях
Моей сестре в Дании тоже бесплатно делали.
Старый 24.11.2008, 21:06   #75
Brighton Early
Гость

У меня резус отрицательный. У сына-положительный.На протяжении всей беременности титр антител не повышался. Была небольшая желтушка после выписки из роддома, но антирезус иммуноглобулин не делали. Во время второй беременности антител также в крови не находили.Я была уверена,что дочка родится с отрицательным резусом,но она также "положительная".И даже желтухи не было.Кстати, я сама второй ребенок в семье(мама "отрицательная", а старший брат "положительный").В то время подобных уколов не делали.
Старый 24.11.2008, 21:06   #76
Cassie
Гость

У меня резус отрицательный. У сына-положительный.На протяжении всей беременности титр антител не повышался. Была небольшая желтушка после выписки из роддома, но антирезус иммуноглобулин не делали. Во время второй беременности антител также в крови не находили.Я была уверена,что дочка родится с отрицательным резусом,но она также "положительная".И даже желтухи не было.Кстати, я сама второй ребенок в семье(мама "отрицательная", а старший брат "положительный").В то время подобных уколов не делали.
Старый 29.11.2008, 19:31   #77
Черская
Новичок

Черская презирают в этих краях
У меня отрицательный резус -фактор!Тем не менее Бог помог родть двоих деток без никакого дискомфорта(имею ввиду спец.уколы во время беременности) и без всяких последствий для деток в дальнейшем!Собираюсь через года 3-4 еще родить и нисколько не боюсь!Конечно,желательно состоять на учёте в консультации и время от времени сдавать сответствующие анализы,чтобы быть в курсе изменений в своём организме!
Старый 29.11.2008, 20:45   #78
Nick O. Time
Гость

Я второй ребенок. У моей мамы отрицательный резус. Проблем не было, хотя врачи пугали и с первым. А мы с братом родились в срок и все ок.
Старый 24.12.2008, 18:54   #79
Baum
Гость

у меня резус отрицательный,у мужа положительный,т.е. резус конфликт,у первых двух детей резус положительный,а последний мой - отрицательный. Так что родить можно и трех и т.д. Важно следить во время беременности за антителами в крови. У меня не было все 3 раза. Удачи вам!
Старый 29.12.2008, 19:38   #80
Иволгина
Новичок

Иволгина презирают в этих краях
У моей мамы 4 группа резус отрицательный она родила 7-х детей,из них одна двойня и никаких проблем,главное быть под наблюдением врача.

Метки
нет