![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
Мы живем на съемной,родители мужа в пригороде,мои вообще далеко,когда поженились Я сразу сказала жить будем отдельно!Вместе с родственниками жить-это лишних врагов наживать!Этого ведь никому не нужно?!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
![]() |
У НАС НЕ КОГДА ПРОБЛЕМ С ЖИЛЬЁМ НЕ БЫЛО, У МОИХ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ 3 ДОМА СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ, ЕЩЁ У МУЖА КВАРТИРА, И МАМЫ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ, ДОМ В ЦЕНТРЕ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#73 |
Новичок
![]() |
ЖИВИ, НЕ ХОЧУ
![]() |
#74 |
Гость
|
Четыре года жили с родителями мужа, я как домработница была (свекровь типа устала, болеет и т. п.). Воспаление хитрости скорей всего. После ссоры ушли на съёмную квартиру-красота! Жаль, что раньше не ушли.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Свекровь говорила, что мы без них и месяц не проживём - разбежимся, а мы уже 10 июня 10 лет семейной жизни отметили!
|
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
ооо мы живём отдельно)самый кайф)
![]() |
#77 |
Гость
|
живем с родителями мужа,у нас маленький ребенок!снимать денег нет!конечно лучше жить отдельно,я надеюсь когда-нибудь у нас это получиться))))
|
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
![]() |
5 лет снимали жилье.теперь второй год живем в квартире свекрови. она освободила нам свою 3 - х комнатную , ушла жить к своей престарелой матери. спасибо ей огромное за понимание и доброту и дай бог здоровья и долгих лет жизни!
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
Мы уже больше года живем с родителями мужа.честно скажу,&39;.он у меня военнослужащий,2 месяца осталось по контракту до служить в чечне,как приедет так сразу же хотя бы пока на съемную квартиру,иначе мои нервы не выдержат.Я его родителей уважаю,но 2 хозяйки в одном доме не уживуться,а тем более свекровь со снохой!
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
мы с самого первого дня живем отдельно.Сначала снимали,сейчас уже своя 2ка.Молодая семья должна жить сама,так легче!