![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
За беременность набрала 12 кг, сейчас нам 11 мес - вес-то прежний, а вот форма, ходила на тренировку - фитнес -2 раза в неделю с 2 мес после кесарева, правда на диетах не сидела, ребенок отнимает много времени и сил, совсем свалиться боюсь - у нас живчик, как и все наверное в этом возрасте. Как живот убрать после кесарева, кто знает???
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
За всю беременность набрала 23 кг ( до беременности весила 55 кг), после родов ушло 10 кг, моей дочке 9 мес, сейчас вешу 58. Мой рецепт такой - по возможности кормите грудью, за день организм, вырабатывая молоко, сжигает до 1000 ккал+ те которые уходят на то, чтобыугнаться за малышом.В итоге можно кушать все что хочется, и не думать о лишнем весе. К диетам отношусь отрицательно, так как в этот период и мамам нужно много сил, и ребеночку полезное молочко
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Я когда первый раз беременная была набрала 25 кг шла на роды весила 78 кг. Когда кормила потихоньку вес уходил, а бросила кормить вот и вернула свой вес. а когда дочери было два года я стала весить 49 кг незнала как набрать вес. Вот со второй набрала 14 кг до 8 мес кормила тоже вес не уходил, сейчас нам 10 мес осталось сбросить 1-2 кг. А насчет диет мне кажется нужно каждому подбирать диету. Я вот никогда не пробовала. А младшую бросила кормить решила попробовать. Писали что от 6 до 12 кг теряют. Ну просидела я на диете 9 дней и толку пол кило минус. Так что это каждому индивидуально. а живот после кесарево тоже может сам уйти. Конечно лучше если пресс качать. Но после первой я ничего не делала и у меня его не было. Вот и сейчас немножко остался живоитк но думаю скоро все станет на свои места.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
У меня все само ушло набранное, и живот пропал в течение года после родов (при чем и первыъх и вторых). Вообще ничего не делала. А живот очень хорошо сгоняет танец живота, если регулярно заниматься
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
Незнаю, я наверно как кошка.когда я родила своих мальчиков мне все "давали " лет 16 от силы. Стала такая худющая-жуть, как мальчик.Была проблема набрать свой вес хотябы. Ну наконец то через 6 лет я его "нагнала"
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
в 2004 году родила двойню, набрала всего 12 кг с ними, но живот был огромный рожать пошла в 35 недель, в объеме была 182 см, теперь живот не уходит, вернее сказать, я ждала худшего, он немного ушел, о хотелось бы больше, качала пресс, докачала, что живот каменный, а сверху слой жира , что же делать, на процедуры ходить , времени нет, сами понимаете, 2 ребенка, сплошная суматоха, что можно делать в домашних условиях??? подскажите пожалуйста, всем заранее спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#67 |
Новичок
![]() |
Жиаотик м-да это мягко сказано большой был
![]() ![]()
![]() |
#68 |
Новичок
![]() |
Лана Вы затягивали животик после родов?Бандаж?Я по совету еще своей бабушки, затянула себя пеленкой тут же в роддоме.Я не скажу что вовсе нет живота, чуток есть но так должно быть ведь?Детки были у меня крупные по 3940 + вода+"рубашка" до 8кг.Короче врачи были в сильном шоке
![]()
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
Неела хлеб,кушала однугречку,пила кефир,яблоки!И так 2 недели,весила после родов 75,сейчас уже 64,и это за пару недель,и самое главное вес ушел,и я теперь обычно питаюсь как раньше и лишние килограммы невозращаются!
![]() |
#70 |
Новичок
![]() |
Я за беременность набрала 30 килограмм,родила ушло 10.после родов верила 75,сейчас моей дочке 9 месяцев и я вешу 52. На диетах я не сидела,всё ушло само собой.