![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Да, Герда, просто разные жизненные ситуации, когда поддавалась мнению других людей и деалала вроде как нужно, как говорили, а удовлетворения от этого не получала, постоянно думала: ну, я ведь хотела по другому. В итоге вела борьбу с самой собой. А когда стала делать так я сама считаю нужным, так и уверенность появилась и чувство собственного достоинства и понимание, что я сама вправе решать всё и делать так, как считаю нужным.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
Герда, как бы мне хотелось дать вам деиственныи совет,,,,У меня появились ком-сы в 16 лет, когда из поселка переехала в Ригу,Это были к-сы по поводу внешнихи физических недостатков,А какая зависимость от мнения людеи,,, сильные переживания из-за собственного поведения,,,
С первыми двумя помогли справиться подружки и интересс со стороны мальчиков, А вот зависимость и переживания - к-сы ЖИВУЧИЕ, Полностью избавиться не возможно, Психологи утверждают, что осознание к-в избавляет от них( так вы осознаете +) Принять ,как объективную реальность(?) Чаще обсуждать с подругами (что вы и делаете) Вы на правильном пути У вас все получиться ,Лично я уже не страдаю, так напрягают, но не более, Успехов
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
ГЕРДА, а главное у нас с вами нет комплекса ПРЕВОСХОДСТВА , а тот к-с пострашнее наших , Мы счастливые женщины, Не так разве ?
![]()
![]() |
#64 |
Пользователь
![]() |
неужел тот кто осуждает, искренне верит в свою безупречность.
7:45 !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
Мнение мужа, родных и подруг (друзей) интересует. К их мнению о моих поступках и выборе я всегда прислушиваюсь.
Интересует мнение коллег, точнее их оценка моих профессиональных знаний. А вот мнение всех окружающих мне мало интересно. Хотя комплименты и приятны, а необоснованные упреки обидны.
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
Любой недостаток окружающих тебя людей меркнет по сравнению с недостатком, которым является желание говорить об их недостатках.
Благодари тех, кто осуждает тебя - они забирают твои грехи. (с) there-isnospoon.livejournal.com/136452.html
![]() |
#67 |
Пользователь
![]() |
билиберда какая-то
![]()
7:45 !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
Осудили- грехи забрали, Век живи - век радуися, Сколько нового,,,,,,:-O
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
Всю эту белиберду можно назвать одним словом-гордыня.Ну со вторым постулатом тоже не согласна. Никто твои грехи не заберет.Разбирайтесь сами..
Ляна, чего только не найдешь в ЖЖ. Иногда это так засоряет голову..
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
Меня интересует Вас не раздрожают ошибки внаписание?
НЕ понятно,,, Мысли бегут впереди моих печатных возможностеи, Дочка поступала в институт ,я предложила позаниматься русским, Мамульчик, зачем? Я все-равно в слове ЛЕС две ошибки сделаю Но справилась и магистратуру закончила, и 3 ин, языка знает, А главное я их вижу, когда перечитываю вновь, Ваше мнение , ЧО ето?