![]() |
Вас интересует мнение окружающих о Вас?
Вас интересует мнение окружающих о Вас?
|
Ну вообще-то интересует. Мы ведь живем среди людей.
Только я никогда не буду подстраиваться под чье-то мнение, поступаю всегда так, как сама считаю нужным. |
Так и хочется сказать: мне безразлично мнение окружающих,; но это будет неправда, вернее, доля истины присутствует, не каждого встречного или просто прохожего мнение меня волнует, но в общем целом.. мнение близких и знакомых , наверное,интерисует каждого.
|
А чье мнение о Ваших поступках Вам важно? Кто для Вас значим?
|
Только самых близких!
|
А самые близкие - кто они?
Муж, несколько подруг, родственники, коллеги? Насколько велик у нас круг "самых близких"? |
Надо прислушиваться к своей совести, и тогда всё будет расставлено по местам.
|
Мой-круг ,очень мал...
Муж и дочери. |
Екатерине Разъясните, пожалуйста что именно (или кто) будет расставленно по местам - если прислушиваться к совести.
Спасибо. |
Ответ:совесть. Человек должен поступать так, как воспитан, как понимает и принимает умение себя вести, умение себя преподносить. И если он считает, что то, что он делает правильно, значит так и должно быть, независимо от того, что подумают и скажут окружающие. Другое дело, не все люди воспитаны и имеют хорошие манеры и недостаточно умны, чтобы понять как надо вести себя в обществе. Ну, так это и есть оценка окружающих- взгляд со стороны. Для меня важно только одно: всё что я делаю, это не во вред другим, и не в укор. Я живу так , как меня научили и как я считаю правильным и нужным для меня .
|
Часовой пояс GMT, время: 20:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек