форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 13:18   #51
VIKTORY
Новичок

VIKTORY презирают в этих краях
Абсолютно согласна с Марией и Еленой.Я тоже рожала с мужем,и он мне был только в помощь,и тоже плакал от счастья,и первый взял малышку,а она ему язык показала,и он это так часто вспоминает.А отношения наши стали крепче.Но все конечно зависит от людей,все разные и воспринимают некоторые вещи все по разному.
Старый 04.11.2008, 15:03   #52
Кушманова
Новичок

Кушманова презирают в этих краях
Я обеими руками за, и мой муж тоже, сейчас сестра ждет ребенка, Хотя в начале муж меня уговаривал, чтобы на родах присутствовать, я долго не соглашалась, но он меня убедил и я не пожелела, даже наоборот изменила свое мнение. Только все таки считаю, что муж сам этого должен хотеть
Старый 04.11.2008, 17:45   #53
Amelia
Гость

Спасибо,большое.Он говорит что нехочет видеть как я буду кричать,визжать.Он просто этого не вынесет.
Старый 04.11.2008, 18:37   #54
Парахина
Новичок

Парахина презирают в этих краях
А я бы очень хотела, чтобы муж присутствовал при родах, но он категорически против как бы я не уговаривала.
Старый 05.11.2008, 15:12   #55
Екатерина Разумовская
Новичок

Екатерина Разумовская презирают в этих краях
Мой муж не заходил в родовую, находился за окном от начала до конца, со мной рядом была моя мама. Она меня морального поддерживала, а муж зашел после всего процесса. На мой взгял так намного лучше.
Старый 05.11.2008, 19:12   #56
Hamilton Burger
Гость

Только- за! Когда забеременела, предлагала мужу рожать вместе, он отказался, сказал все говорят, что это может испортить дальнейшую интимную жизнь. Хотя никто из тех , кто говорил, не был на родах! Я заставлять не стала, а за пару недель до родов, он мне сказал: "Будем рожать вместе- я решил". Не знаю, чтобы я без него делала, он очень мне помог! Рожала вертикально, а при таких родах надо слушать врача, т.к. никакого вмешательства, только сама. А я слышала только мужа, через него и общались. Акушерка после родов сказала, не знаю, как бы мы без него, он у тебя молодец! А когда сына положили на живот, он сказал, что любит нас больше всех на свете . Для нас это был самый счастливый момент в жизни! Теперь я всегда слышу МЫ РОДИЛИ! А те, кто против, просто никогда не пробовали. Главное, чтобы мужчина этого сам захотел и был бы к этому готов. Наш папа этим очень гордится. А в интимной жизни изменения только в лучшую сторону!
Старый 14.11.2008, 11:53   #57
Григор
Новичок

Григор презирают в этих краях
Рожала с мужем,оба остались довольны мне он очень помогал-ложил мокрую тряпочку на поясницу ,разминл там же мышцы,а самое главное морально очень поддерживал.когда начались потуги-я его выгнала,а потом он зашел,когда малыша уже запеленали-у него слезы на глазах были

мне без него было бы яжелее,решили,что второго ребенка как рожать будем-во время потуг он тоже будет-чтоб видеть первые секунды жизни малыша вне живота
Старый 14.11.2008, 13:28   #58
Nota Bene
Местный

Nota Bene презирают в этих краях
Ирина, вас можно поздравить с рождением ребеночка?))
Старый 26.11.2008, 20:47   #59
Rose Bush
Гость

угу, спасибо. жаль, что нет поиска тем по сути: если бы не мой муж на родах, я даже не знаю как бы я это перенесла
Старый 26.11.2008, 20:51   #60
playgirl
Гость

Вашему мужу А я вот даже не знаю, отважились бы мы на такое, или нет.
Ответ

Метки
нет