![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
![]() |
Муж пробывал когда пытался спасти меня от мастита, осасывал молоко, делал массаж, сначала глотал но потом оно приторно сладное, а он сладкого не ест т.к. диатез как у ребенка на сладкое, просто сплевывал.
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() |
Да мой дедушка однажды выпил случайно молоко моей бабушки думал обычное в кружке стоит, и долго удивлялся что очень жирное и сладкое.
![]() |
#53 |
Гость
|
Мой муж приезжал в роддом, мы закрывалсиь в платном отделении вдвоём (маленькое, на родовую и две до-послеродовых), я полуложилась на маленький кожаный диванчик, а он, стоя на коленях, принимался "за дело".
![]() ![]() Отсасывание было нашим запасным вариантом: я была в полной уверенности, что молоко придёт постепенно, а не нахлынет, как "у всех". Как я ошибалась!. :-O ![]() ![]() ![]() Я ограничивала питьё после родов. Молоко пришло через 39 часов - вечером, я сидела на кровати и кормила малышонка молозивом. Пришло тихо и легко. Но утро следующего дня я не забуду: это был первый приступ желания купить молокоотсос. ![]() А молочка у меня даже сестра просила попробовать. Зато сама я, уж на что не брезгливая (аппетит мне испортить практически нереально!), несколько раз, по капельке пробовала: ну вот не могу себя заставить - противно как-то. Правда, я давно не пыталась - может, сейчас уже и ничего, пойду попробую попробовать. |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Вчера у нас была маленькая годовщина - ровно три с половиной года мы сосём сисю.
Вот, думаю, дитё скоро читать-писать начнёт. И будет на холодильник магнитиком записки подвешивать примерно такого содержания: "Готовь сису к такому-то часу."! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
У меня муж пробовал, сказал, что понравилось. Однажды даже блинчики на моем молоке испек и с удовольствием съел!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
![]() |
3,5 года что то уж ОЧЕНЬ долго :-O
![]() |
#57 |
Гость
|
Муж оттягивал молоко при лактостазе недавно, второму ребенку сейчас три недели. Ну а при кормлении первой дочки мастит посещал меня пару раз подряд, в разных грудях, а мужа рядом не было, оттягивал мой папа. Чувство стыда не испытывала, очень хотелось сбить температуру в 39-40 градусов.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
мой муж не пробывал, да и я что-то не хочу что бы мои родственники его пили( брат мужа, сват, сестра ит.д).это зачем ещё :-O.полезно!, ну да детям полезно, а вот для взрослых дядечек не естественно как то.. ну попробывать ладно ещё, интересно же, что там дитё кушает, а вот что бы пить с утрица. , простите,.это не приемлемо для нашей семьи и очень даже странно..
а при лактостазе отсасывать молоко вообще взрослым, нельзя! можно занести инфекцию, если есть кариес, даже скрытый! а если поподёт инфекция может быть гнойный мастит( зачем рисковать этим!), взрослый человек не младенец, навыки сосания груди давно забыты, и по этому можно нарушить таким сасанием молочные протоки и сделать ещё хуже! мне об этом сказал опытный врач и я ему доверяю. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
ой, девчёнки.меня щас стошнит, извиняюсь.особенно про блинчики на человеческом молочке
![]() не, каждому своё это понятно, но для меня это табу |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Лучше этим не делиться, а то и меня подробности шокируют! :-S
|
![]() |