![]() |
У кого муж пробовал грудное молоко?
У кого муж пробовал грудное молоко?
|
Мой бывший пробовал :D не понравилось :-S
|
Мойй пробовал и очень оно ему понравилося горит то что такое сладкое и очень вкусное потом после этого еще несколько раз пробовал
|
Мой пробовал, сказал, что сладкое. Но у него странные предубеждения, которые ничем не перебьешь. Поэтому при сексе грудь ласкает только руками (извините за подробности). Меня очень возмущает такая дремучесть!!!!!
|
А мой долго об этом мечтал, попробовать. но ближе к онцу беременности как то стало его это отталкивать. когда родила, вообще наотрез отказался! но однажды у него это вышло не специально: я сцедилась чтобы идти в институт, сцедилась сначала в кружку, а он приходит потом ко мне и говорит: Жень а там что за молоко было в кружке, твое? когда я ему сказала что мое его слегка перекосило, сказал что сладкое, НО БОЛЬШЕ ОН ЕГО ПРОБОВАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ!
|
Да,ну, впринципе,- не хочешь, да и не надо!
Не для тебя же и не ради тебя. И вообще, ведь никто не заставляет. Ведь так?! |
мой пробовал.тоже сказал что сладкое но пить не будет.я не настаивала :D
|
Пришлось по необходимости помогать сцеживать мне. Долго плевался((
|
Мой пробовал! Вкусное, сладкое, но для ребёнка надо оставить :D А так он ничего против не имел, вот только пить ему видете-ли сложно! И как это у малого получаеться?! :-O Всегда подшучивает, что когда пьёшь молоко из груди надо ещё и печенье брать. :) А вообще так чтоб пить не пил! Разве что когда грудь переполнялась и болела, то чтоб не цедить, то помогал, но это редко.
|
:-S я даже не дала бы попробывать,мне противно.И вообще не хочу,чтобы лез к груди,она-сугубо сынина сейчас.Меня прям отталкивает,если муж лезет к груди :-S
|
Часовой пояс GMT, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек