![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
"kak izbavitsa ot zivotika?" ochen' prosto! Zanimajtes' gimnastikoj Pilates! Vse uprazhnenija napravleny na ukreplenie kak raz jetoj oblasti!
|
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
Никаких проблем. До беременности была 56 кг, перед родами - 66, после родов - 54. Так что теперь стройнее, чем до. Ни растяжек, ни жира.
![]()
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
Никаких проблем. За всю беременность набрала 10 кг., а после родов -12 кг и при этом ни каких растяжек, хотя ребенка родила почти 4 кг.
![]() |
#54 |
Гость
|
а я и кормлю а вес все прибывает, а с растяжками уже что только не делала ничего не помогает, придется смириться :'(
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
а меня не столько сам вес беспокоит ,сколько живот.Во время первой беременности перенесла операцию при уже достаточно большом животике,а второе-кесарево.Теперь висит живот фартуком и ничего не помогает,ни пресс,ни диета
|
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
у меня появились растяжки на груди. сначала были красные безобразные а сейчас уже побелели и их не видно. а вес начала набирать когда кормить перестала. до этого видно ребёнок всё высасывал. а щас вешу на 10 кг больше чем до беременности с учётом того что работаю инструктором по физкультуре и гимнастика у меня каждый день обязательная. но мне вес не мешает такая же гибкая и спортивная. только штаны новые приходится покупать
![]()
![]() |
#57 |
Новичок
![]() |
Всех приглащаю в группу "ХУДЕЕМ В МЕСТЕ" НЕ ГОЛОДАЙ! класс особенно моно диета с бананами! ((( она у меня на станице, присоеденяйтесь!))) А вообще вы все прекрасно выглядите и зря так растраиваетесь!
![]() |
#58 |
Гость
|
Я до беременности была 50 кг,а при беременности набрала 20 кг,была просто шарик,но сейчас никаких проблем!Может потому,что я очень подвижный человек.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
А у меня грудь висит.:'( Все остальное, как и до беременности.
Но я еще кормлю по ночам, может она подтянется, хоть немножко?! Конечно про былую форму я забыла уже, но надеюсь будет лучше, чем сейчас, а то она у меня похожа на пустые свисающие мешочки. :'(
![]() |
#60 |
Новичок
![]() |
приветик .а у меня бока выросли и животик.а кушать то хочется.доче скоро годик.все перестану кормить и начну худеть