Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Какие проблемы у вас с фигурой после родов и как вы боретесь с ними? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4846)

Wotschel 10.06.2008 13:02

Какие проблемы у вас с фигурой после родов и как вы боретесь с ними?

С первым я во время родов набрала 11 кг, но после родов сразу скинула 8, а потом и остальные, еще и появилось куча растяжек на груди и на бедрах. А со второй во время родов набрала киллограмм 12-13, причем после оказалось не так просто их сбросить. Растяжек в этот раз не было, может из-за того, что всю беременность мазалась маслом от них. Сейчас сбросила уже 6,5, осталось столько же. :D

Женя Орлова 10.06.2008 16:03

Меня мой муж (наслышанный о последствиях после родов) заставлял делать упражнения для пресса,и в принципе я толко похорошела,вот только расстяжки остались (tr)

Надежда Иваницкая 18.06.2008 14:03

V ETOM VOPROSE GLAVNOJE 1ZELANUJE 2 GENETUKA

Аня Базунова 18.06.2008 19:32

Я во время беременности набрала 11кг,а на последнем месяце умудрилась сбросить 4 кг. Вышла из роддома стройная, зато сейчас похвастаться этим не могу. За два года набрала очень много, не сумела себя сдержать.

Надежда Тавлыбаева 18.06.2008 19:41

Есть отличный способ есть что захочешь,и худеть одновременно!
Если вы слышали про раздельное питание!Я за три месяца сбросила что набрала за всю беременность,при этом я кормила грудью,и молока хватало.Моей малышки уже 9 месяцев,и мы до сих пор кушаем титю,а я стала стройнее,чем до беременности!

Горбачева 23.06.2008 18:34

Я за беременность набрала 9,6кг,причем 1,5кг за последнюю неделю.Родила и сбросила 10,0.Теперь набрала около4 кг и не знаю как от них избавиться.Не помогает ни колланетика,ни не есть после 6,ни раздельное питание.В июле едем на юг.Жутко стесняюсь живота-растяжки прошли(ну почти),а кожа с жирком все висит.Караул!

Wotschel 24.06.2008 22:50

Чтобы кожа не висела, нужно конечно же хотябы качать пресс. Я для себя подобрала комплекс упражнений для моих проблемных зон и стараюсь заниматься полчаса в день, еще мне хорошо помогает массажер, кожа от него стала упругая. Важно двигаться, но так как времени мало с ребенком остается для себя, ловлю двух зайцев сразу-гуляю с ребенком в быстром темпе, почти бегу, толкая перед собой коляску. Прихожу домой, хоть выжимай, зато результат налицо. :) Когда не лень :D

Олеся ))) 25.06.2008 07:23

Может кто знает, как боротся с розтяжками. У меня после двойнят, розтяжки, ужас??? :D

Wotschel 25.06.2008 23:28

От них, к сожалению, не избавишься. Говорят лазером убирают. А я заметила, что когда худеешь и при загаре, их почти не видно. Да и со временем они светлее становятся. Не переживайте, Олеся из-за этого, главное, у вас двойное счастье-ваши двойняшки. :)

Эмилия Хайт 26.06.2008 09:11

KAGDA JA BILA BEREMENA JA POPALNELA NA 30kg ,POSLE RODOW MNE OSTALIS 18kg!
i rostjaschki po wsermu telu..ja dolgo plakola :'( :'(!!
KOGDATO MOJ PAREN PRISCHOL S ROBOTI I UWIDEL KAK JA PLA4U, ON ZASTALIL MENJA ZANEMATSJA SPORTOM..JA SNOWO WESCHU 64kg NO RASTJASCHKI OSTALIS DA I KOZA WSJA WISIT,JA NEZNAU 4O DELAT!! :'( :'( :'( :'(

Часовой пояс GMT, время: 22:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек