![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
![]() |
Девочки я нерекомендую всем свой совет. Я только поделилась тем как востановилась. Эту диету можно держать и без свежевыжатого сока. просто чай или кофе по утрам. Я востоновилась за две недели, хожу сейчас еще в тренажерный зал, чем в принципе всегда занималась и до беременности. Удачи!Главное непадать духом. Мы самое совершенное на земле.женщины.
![]() |
#52 |
Гость
|
Я за беременность набрала 20 кг с "хвостиком". Через месяц 6-8 часовых ежедневных прогулок стала влезать практически во все "добеременные" вещи. Во время прогулок я недела с ребенком на лавочке в парке, а именно двигалась! и лишние килограммы практически все исчезли. На диетах не сидела, т.к. кормлю дочку грудью.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Извините, опечатка : не сидела с ребенком на лавочке в парке
|
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте!у меня тоже проблема с весом после родов.до беременности весла 55,пошла рожать-83,сейчас-67.ребенку 11 месяцев,поэтому на диету сесть боюсь,вдруг молоко пропадет.вроде бы веду активный образ жизни.С ребенком целыми днями вожусь сама.Свекрови у меня нет,мама далеко,а муж не помогает.Сын у меня егоза,ни минуточки не сидит спокойно,целый день ползаю за ним.А во время дневного сна,стараюсь готовить.устаю жутко,а килограммы не убавляются
![]() |
#55 |
Пользователь
![]() |
не знаю.
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
Девченки , а пробовал ли кто нибудь таблетки для похудения Ксеникал?
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
я тож за беременность набрала 25 килограмм. пошла рожать была 84кг. приехала из роддома домой - 10кг. сейчас вот сыну скоро второй месяц я 69кг. похудела не сильно намного. но все же считаю это победой. если еще учесть, что меня кесарили. и мне нельза ниматься ни спортом, не делать массаж. то все же. вот жду 2х месяцев сына - поеду к врачу, которая меня оперировала, на осмотр - надеюсь разрешит спорт и массаж. сразу же займусь дыхательной гимнастикой "Боди-Флекс" - девочки - очень хорошо уходят килограммы и что самое главное - сантиметры! всем очень советую. занимает не много времени и сил. а результат видимый. каждый день около 30-40 минут.. дамы - всем очень советую!
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
и еще дамы, больше пейти жидкости. желательно воды
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Ксеникал-это препарат для диабетиков ( той категории, которые очень толстые). Смысл в том, тчо все жиры выходят в читом виде. Извиняюсь. вы будете видеть в унитазе жуткие картинки. Необходимо носить прокладку т.к будет подкапывать из ануса. Сама не пробывала, но работала в аптеке, видела результат. Офигенно помогает. Ещё есть меридиа. Дорогой , но эффективный препарат, этот препарат снижает аппетит
![]() |
#60 |
Новичок
![]() |
После родов я пробовала пить Ксеникал,он эффективный не спорю,но у этого препарата есть много "-",он сгоняет с организма все полезные элементы,витамины,как раз после Ксеникала гооораздо сложнее востановиться,нежели похудеть. я знаю простую и результативную диету,гречку,сырую,залить кипятком на 30мин и накрыть, и есть когда захотите кушать,пить можно зеленый чай.