![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
Я не писала оскорблений и не провоцировала на них просто после определенной перепалки высказала свое мнение что нужно быть терпимее друг к другу и уважать мнение других после чего вышла с сайта зайдя на следующий день наткнулась вот на такое сообщение в самой теме «Не удивлюсь, если высказывания Анет, Анны Шамаевой, Натальи Исаковой исчезнут» проверив вчерашний день обнаружила что мое сообщение удалено а за что мне так никто в личку и не объяснил просто автору скандальной темы не понравилась что в сообщении о терпимости звучало и ее имя.
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
Лариса, если я правильно поняла, о ком Вы говорите, то в высказываниях этого человека не было замечено ни одного оскорбления в адрес других (в отличии от ее оппонентов, наровящих вылить свое негодование, а порой и бессилие, в самых нелестных выражениях). У каждого своя точка зрения. Каждый будет ее отстаивать "до кровавых соплей" (извините). В данном случае могу предположить, что недопонимание заключается в умении участницы (о которой Вы спрашиваете) понятно, но не общедоступно, мотивированно и красиво излагать свои мысли.
Со стороны виднее, поверьте. Вы не согласны? Ваше право. Укажите мне сообщение, где есть неэтичные высказывания (№ темы, ФИО, дата сообщения). Только перечитайте пару сообщений выше и ниже. Скорее всего Вы передумаете мне это присылать.
![]() |
#53 |
Пользователь
![]() |
Спасибо, Ольга. После ваших слов о красивом изложении мыслей, позиция ваша ясна. (F)
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
Ольга, при всем уважении, но модератор имеет право меня удалить, если что-то показалось НЕ ТАК, а я нет, даже если меня напрямую парафинят. Я еще раз повторюсь - ни модераторы, ни админы не имеют права быть СУДЬЯМИ.
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Наталье.
Я уже писала в теме 1.4, что есть некоторые правила, неподчинение которым ведет к удаленю сообщения с форума. 1. Сообщение должно укладываться в рамки темы, заданой для обсуждения (поэтому Ваше сообщение было удалено) 2. Соблюдения этики, морали и субординации в высказываниях.
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
НО ПОЧЕМУ НЕ УДАЛЯЮТСЯ СООБЩЕНИЯ ВЕРЫ БУТКО? ИЛИ ЕЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ВПИСЫВАЮТСЯ В РАМКИ?
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
мое сообщение имело отношение к теме это раз все остальные сообщения на месте.
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
Ларисе и Юлии.
УКАЖИТЕ МНЕ СООБЩЕНИЕ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ!
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Наталье.
Если Ваше сообщение соответствовало теме, то оно не попадало под п.2, написанный мною ранее. Сообщение удаляла не я, к сожалению. 100% ответа держать не могу.
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
И еще: удаляется не только то сообщение, которое было "не угодно", а вся серия сообщений, т.е. вся переписка, приведшая к трагической развязке. Таким образом сохраняется общая нить форума, соответствующая тематике. Возможно, Наталья, по ЭТОЙ причине было удалено Ваше сообщение, а не потому, что я писала ранее.