Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   14.1 ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ. Тема для связи с модераторами (http://devushkam.net/showthread.php?t=4539)

Королева 20.01.2009 00:02

14.1 ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ. Тема для связи с модераторами

14.1 ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ. Тема для связи с модераторами

Белый Рояль В Кустах 20.01.2009 08:27

Хорошая группа. Нравиться то, что даже в спорных темах почти никто не ругается, а просто высказывает своё мнение. Не нравиться то, что бывают повторы. Может удалять темы, которым больше полугода?

Schulz 20.01.2009 08:35

pol goda eto mnogo moget mesjz ili dwa ,prosto ritsja w strani4eko4en dolgo esli 4toto wagnoe ho4etsja usnat , spasibo sa ponimanie i ne obigaites esli 4toto ne tak napesala (F)

Манюня 20.01.2009 09:23

Согласна что много повторений, а так замечательная группа

Молокова 22.01.2009 15:22

А мне интересно, в группе скоро будет 11 тыс. человек, а в темах пишут одни и те же, а что тогда остальные делают? Я уже писала отзыв об этой группе, что нравится , но аудитория не активная. Или просто, извините, для "галочки" вступают в группу? Интересно ведь не только чужое мнение почитать, но и своё добавить.

Королева 22.01.2009 15:29

Жанна, ну заставить-то участвовать всех-не заставишь.Да и зачем? Я вот в очень многих группах наблюдаю подобное. Активный процент всегда намного меньше от общего количества участников. Как я думаю, около 10% участников высказываются.

Манговая Девочка 22.01.2009 21:33

Вообще-то, я в вопросах интернета - полный чайник и плохо представляю работу модератора. Но мне кажется, чтобы все было идеально, им , бедным, нужно сидеть на сайте круглосуточно и не есть, не спать, только редактировать форум. Модераторы, мне кажется, делают все, что в их силах. В некоторых других группах (не только на этом сайте) вообще "куча мала". Так что, всем спасибо :) .

Дулепова 24.01.2009 18:11

отличная группа!! обсуждаются очень важные темы!мне как будущей маме здесь оооочееень нравиться

Natalia Y 28.01.2009 17:57

Уважаемые участники нашей группы!

Группа у нас большая, и с каждым днем присоединяются к нам новые участники. Но в последнее время происходят острые полемики в темах, часто развитие вопроса, обозначенного в названии темы, скатывается на обсуждение личностей и взаимные оскорбления. Это не очень лицеприятно читать. Модераторы борются всеми возможными средствами: 1. удаляются сообщения, где идет обсуждение личностей 2. в личку, делаются замечания участникам, которые не корректно выражают свои взгляды 3. делаются строгие предупреждения о занесении в "Черный список" группы (пока их не очень много, что радует). Хотелось бы услышать, ваши предложения/замечания по работе модераторов группы, а также просто ваши мнения, все что может помочь улучшить работу в нашей группе? А также нужна просто ваша поддержка. :) А также хотелось бы услышать, нужно ли удалять "спорные, агрессивные" темы?

Белый Рояль В Кустах 28.01.2009 18:03

Я думаю, что не стоит удалять спорные темы. В споре рождается истина.

Часовой пояс GMT, время: 17:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек