![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Ты женщина ,которой нет
конца Ты женщина ,которой нет начала, И счастлив будет,кто узнав тебя, Захочет быть у твоего причала л.г. |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Безответная любовь,
Жжет мне сердце изнутри Умоляю вновь и вновь, Ты любовь мне подари. Это словно окунуться, В эти муки без конца Никогда не прикоснуться, Мне к чертам того лица Знать ,что это только миф Дружба,близкая душа, Между нами ,тот обрыв Измеряется он в шаг.. л.г. |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Когда нибудь меня ты позовешь,
Сквозь расстояния и года По телу моему пробьется дрожь Услышу я отчетливо твои слова. Услышу легким дуновением ветра, И голос твой от всех я отличу, От невозможности мне дать ответа Я тоже просто закричу..... л. г |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Улыбнись душа,улыбнись,
Ты же помнишь ,как это делать, И дорога в длинною жизнь Вдруг цветы для тебя расстелет. Я давно не прошу об этом, Внемли просьбе моей запой, Чтобы краски красивого лета Расплескались в душе,как прибой. л.г. |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Ах,какое лето
Нас с ума свело, И лучами света Страстью обожгло. Морем обласкало, Нежною волной Я тогда сказала, Ты навеки мой. С высоты полета, С тех прекрасных гор Ты шептал мне что-то, И горел костер. Как давно все было Ровно год назад, Вспоминай же милый Этот наш азарт... л.г. |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Замок,закрыт на замок,
Большой,амбарный такой, Кто не старался,не смог Открыть его сильной рукой. Сколько ключей подбирали, Не поддавался он, Да и стучаться устали , Это как-будто сон. Ты пришел и открылись двери, Словно распахнулись ветром, Как, в том сказочном поверье, Встретились мы в мире этом.. л.г. |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Он не молодой,
Она не молодая Он давно седой, А она скрывает Встретились они, В парке так случайно, Что же у судьбы , Как -то все нечаянно. л.г. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Когда-нибудь полюбишь ты,
Полюбишь так ,что невозможно Недосягаемой мечты, Добиться будет очень сложно. Она как-будто и с тобой, Ты только руку протяни, Но знаешь с нею есть другой, А ты опять с ума сходи... л.г. |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
А в любви не бывает гордыни,
Если любишь возьми и приди Это было,и есть,и отныне, И не важно кто первым,Твори. А не будешь Творить,потеряешь, Ты свою любовь навсегда Ведь ты так никогда не узнаешь, Как же сильно тебя ждет она.. л.г. |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Вот и взрослая моя девочка,
Дай на тебя мне взглянуть На глазах две черные стрелочки, Я хочу ,чтоб был легким твой путь. И еще я хочу пожелать тебе, Только добрых людей вокруг, И не повторять ошибок,тех, Что потом к сожалению ведут. л.г. |
![]() |