![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
Да уж, девочки, почитала я тут. Нелегкая у нас доля. Когда сынок был маленький, я пёрла эту коляску вместе с ним(тяжело,но терпимо). Летом и осенью мы ездили в прогулочной коляске(брала ее только из-за того, чтобы затаскивать домой легче было!)А сейчас уже холодает, переходим на зимн.коляску и я сама не представляю что буду делать(sr)!! Живем на 3м этаже. Ребенок весит 10 кг, да и коляска наша около 16! а я сама всего 50 ! ну и кто кого :-O!? А вообще когда встречаются мужчины в подъезде, то помогают! Спасибо им!
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() |
Мы тоже живем на 4-ом этаже без лифта! Раньше, когда мы на трансформере гуляли, а она, вы знаете, весит около 16 кг, то только мужа ждала или брата! А сейчас нам год и два и у нас прогулочная коляска, но и она весит 5 кг, а ребенок 13, вот и корячусь, тащу их вместе, сама не знаю как! А помогали мне за все это время только женщины!! ни разу мужик не помог 8oI
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() |
Мы живем на 5 этаже, лифта нет. Мне ни разу не помогали. Только лезут с советами, ты бы так, да вот так.. Лучше бы просто взяли подняли. (N)
![]() |
#44 |
Гость
|
Помогают только муж и родители. Ну соседи и не должны помогать ИМХО. Живем на 5 этаже без лифта.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
когда дочка была совсем маленькая,сама спускала и поднимала (у нас 2 этаж),если встречались соседи,то всегда помогали.
сейчас дочке год и 7 мес,если далеко собираемся гулять,то коляску берём собой.но сейчас уже легче,доча сама поднимаеся и спускается,а я коляску. ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
мы раньше жили на 6 этаже без лифта, так я гуляла на каляске только когда кто-нибудь приходил (мама, брат, муж), так что это было очень редко, поэтому в основном гуляли на кенге
а сейчас переехали на 3 этаж, так вообще проблем не было, погуляли, оставили внизу на 1 этаже, муж приходя с работы занасил, и все! тут подъезд - все друг дружку знают, я даже не волновалась ![]() а сейчас сынуля большой уже, будем на санках скоро кататься |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
забыла добавить - на сосдей полагаться бессмысленно, одни бвбки старые живут
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
мне???????????? да никто!! я сама всегда карячусь с каляской, помощи не от кого не дождешься!!! 8oI
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
У нас одна проблема-коляска еле залезает в лифт(надо руками открывать его створки с 2-х сторон, что одной сделать трудновато), когда есть кто-то рядом, то обычно помогают. А вот просто убивает, когда заходишь в магазин с коляской и люди не только дверь не подержат, но и норовят пролезть, пока дверь сама держишь.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
а я сама без проблем справляюсь....но вот в магазине действительно оч редко помогают,трудно им дверь подержать,что ли?