![]() |
Как часто вам помогают поднять коляску домой?
Как часто вам помогают поднять коляску домой?
|
У меня редко бывает,что бы я несла коляску сама.У меня или сын или муж заносит
|
мне помагала моя мама, т.к. муж на работе до поздна бывает, или кто-нибудь из соседей? они у нас дружные! :D
|
Очень бесит то, что мужики спрашивают - Вам помочь?
Да блин ты не спрашивай, видишь женщина одна, бери и помогай! А вообще это редкий случай. |
Очень бесит то, что мужики спрашивают - Вам помочь? Да блин ты не спрашивай, видишь женщина одна, бери и помогай!
А у меня было так, что мужчины, не спрашива, заносили коляску. Видно, они как-то чувствуют, что коляска для меня - каторга, используем крайне редко. А так в основном в слинге катаемся.:) Это гораздо легче, чем коляску таскать. :D |
а мне один помог - кусок коляски отломал. так что я их не подпускаю! а та как я часто езжу с малыми по городу просто купила легкую коляску. с ней и в транспорт, и в переход подземный, и вещи в нее сгрузить можно - красота!
|
А мне обычно помогают, но я часто гуляю в то время когда все на работе. Но вот есть у нас один сосед-здоровый детина. так он делает вид что ему не по пути, дожидается пока сама подниму, и только потом в подьезд заходит :D И вот так бывает.
|
ой это кажется вечная проблема тех у кого нет лифта.я вот слава богу свое оттаскала.прям вспоминать нехочется.у нас в подъезде в основном живут бабушки.и помочь особо некому и таскала все на себе! Так что держитесь.
|
А я не таскала . оставляла в подъезде. В день по два-три раза туда-сюда не смогла бы да я еще и кесаренная, первые месяцев 5 от поднятия тяжестей всё ныло - тут уж не до коляски.
|
Мне всегда соседские мальчишки помогают заносить коляску! :) Одной очень тяжело на второй этаж её поднимать!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек