![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
![]() |
огромная благодарность Ахеджанову Алеко Альбертовичу,акушеру-гинекологу новосибирского областного роддома.если бы он вовремя не сделал КС не известно чем бы всё закончилось.
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() |
Огромная благодарность врачу ипатовского роддома ЛАДЫКО ОЛЬГЕ СЕРГЕЕВНЕ! И акушерки ИННЕ ИВАНОВНЕ, увы фамилию не помню! Низкий вам поклон, вы мне как мамы были! Спасибо вам! С наступающим вас праздником! Дай Бог, вам сибирского здоровья! Спасибо что вы приносите такую пользу, нам-женщинам! Быть мамочками
![]()
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
Ночвиной М.Б. - роддом № 10, Москва
![]() |
#44 |
Гость
|
Я тоже очень благодарна врачу Железноводского родильного дома Гречкиной Нине Васильевне и акушерке Гоневой Тамаре, дай Бог им и их семьям здоровья, счастья и удачи.Это действительно ВРАЧИ с большой буквы.Рожала вместе с ними 3 раза. 1 раз во время беременности мне удалили почку, но благодаря Богу и профессионализму этих врачей родилась здоровая дочечка. Сейчас ей 10 лет. Через два года родился здоровый сыночек, и в этом году 14 февраля родила еще одного сыночка.Роды были быстрые, сынулька родилсяздоровенький и крепкий.В эту беременность на пуповине был истинный узел, хотя ни на одном УЗИ этого не видели.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Я очень благодарна роддому № 4 г. Махачкала Замечательный персонал СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Особенно хочу поблагодарить врача Исабекова Шагабудина, анестезиолога правда имени его не помню и всем опереционным медсёстрам!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Брусилову Александру Леонидовичу!за помощь в рождении моей дочурки!!!(F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
Огромное спасибо доктору Грицай Светлане Алексеевне, акушерке - Грецкой Нине Георгиевне и акушеру-гинекологу Холостовскому Алексею Алексеевичу за то, что успокаивал меня и терпел мои истерики (были предвестники, а я ревела, что рожать хочу и сейчас я буду РОЖАТЬ!) Сейчас вспоминаю - так смешно))) Дай Бог им всем здоровья и счастья!
![]() |
#48 |
Гость
|
СИДОРОВСКОМУ ВИКТОРУ ЕВЛАНТЬЕВИЧУ!!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Жуковой Татьяне Анатольевне! г.Екатеринбург
|
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
Акинина Людмила Александровна! Город Менделеевск. Если бы все акушеры были так уверены в себе и в том что они делают-все бы дети рождались на раз!два!три! Низкий Вам поклон!