![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
![]() |
Абсолютно согласна с предыдущей участницей-грудное вскармливание
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
я поправилась сильно даже писать не буду на сколько а то стыдно!но ничего не помогает!грудное вскармливание вообще ни при чем!до 2-х лет кормила!и на счет физ. нагрузки у меня машинки стиральной до 8 мес не было стирала в ручную это при том что памперсы не признаю т.е за день 2 таза отстирывала!делала гимнастику и ничего и самое интересное что бы я не делала вес стоит только на однойотметке хоть ем много хоть вообще не ем на диете сижу ровно один и тот же вес никаких подвижек ни туда ни сюда!
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() |
Мне во всех случаях независимо, беременность это или просто поправилась, только полуголодовка, а если питание то только по минимуму и раздельное питание ( т.е. день рыбный, день молочный, день мясной и т.д.), а еще бег, у меня по вечерам (сейчас по дому с чадом на руках) Но с желудком прщающь каждый раз. Так что не советую особо ни кому, делюсь потому, что другое ничего не помогает.
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
А я со старшими худела через 9 месяцев! Смотрю сейчас на фотки десятилетней давности- ключички, запястья, как у богомола! А вот сейчас- просто засада! пошла рожать 87 кг, сейчас- 78! Норма- 56-61 кг! Ничего не помогает, жрать хочу всё время, если не поем- наворачиваются нервные слёзы! Пока на сиське, кормить планирую до года! Дальше-посмотрим! Думаю , что по весне побегу по утрам и на кефир сяду (эффективнейшее средство!), плюс ко всему надо полностью от хлеба отказаться!
За предыдущие подобные эксперименты сбрасывала по 17 кило за месяц! Кто гастритник- не рекомендую- посадить всё нафиг можно на раз-два! Подобной похудаловки хватает на полгода, не больше. Вести всё время ЗДОРОВЫЙ образ жизни не хватает ни нервов с терпением, ни финансов, тк при таком раскладе нужны круглогодичные салаты и дорогая рыба.(tr)
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
а где купить этот хала-хуп???
![]() |
#46 |
Пользователь
![]() |
Девочки добрый вечер! Я до беременности была 51 кг, пошла рожать 67 кг. Пока кормила вес неменялся, была около 62 кг. Сейчас закончила кормить и за два месяца пришла в норму. Правда небольшая диета- утром за завтраком стакан апельсин.сока и одно варен.яйцо, в обед варенная курица или индейка, листья салата, ужин салат с овощами заправленный оливковым маслом или рыба на пару или варенные креветки. правда после 7 часов некушала. И такой примерно рацион в течении двух недель. Скинула 7 кг за две недели. И двигаться конечно надо много, даже если мало кушаешь, каллории нада сжигать. Если есть чувство голода то можно кефирчика и любой свежевыжатый сок.Я сейчас 49.500.
![]() |
#47 |
Гость
|
Если есть чувство голода то можно кефирчика и любой свежевыжатый сок.
На голодный желудок свежевыжатый сок? :-O:-O |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
![]() |
Верочка неволнуйтесь, если на голодный желудок вы выпьете свежевыжатый сок из моркови-он вам скажет спасибо. А я имела ввиду что в процесе всего дня захочиться перекусить, то лучше таким способом.проверенно,очень хорошо.
![]() |
#49 |
Гость
|
Виктория, не стоит увлекаться такой диетой. Эта диета для абсолютно здорового человека. Морковный сок - сильное желчегонное средство. Если у человека камни в желчном пузыре, то вот этот стаканчик почти безобидного сока может обернуться воспалением желчного пузыря и больницей.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
![]() |
Верочка я этой диетой неувлекаюсь. Я всего лишь поделилась как сама востоновилась за две недели. и организм в тонусе и сама отлично себя чувствую. А если вы все воспренимаете буквально, то можно крутить обруч..хало-хупп. или вообще ничего неделать.