![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Группа замечательная, темы интересные,но ,извините,ругань и личная неприязнь уже очень утомили.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
Уважаемые участники! Для тех, кто "потерял" администратора группы спешу сообщить, что мое ФИО теперь справа от аватарки группы без фотографии! Это очередное "ноу-хау" администраторов сайта одноклассники. По всем вопросам, претензиям, пожеланиям пишите в этой теме форума или мне лично!
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
Если среди Вас есть специалисты различных областей (медицина, юриспруденция и пр.) и Вы готовы консультировать участников по различнам вопросам - напишите мне лично или Марине Булах! Будем расширять форум, сделаем его интереснее и полезнее!
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
Убедительная просьба всем, у кого есть ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ или ЗАМЕЧАНИЯ по работе группы, писать в этой теме!
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() |
Хотелось бы обратить внимание администраторов группы на частые, некорректные выражения своих мыслей, некоторых форумчанок. Эти посты так и остаются без удаления.
Да, мы все разные. У нас у всех разные взгляды на жизнь. Но оскорбления звучащие в массы- это не допустимо. Я думаю, это не только мое мнение. Удачи вам девочки в вашем не простом деле (F) (F) (F).
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
Я присоединяюсь к Ларисе. Мнения модераторов должны быть нейтральными. Админы и модераторы не должны становиться СУДЬЯМИ.
![]() |
#47 |
Гость
|
Непонятно, что значит "Тема временно закрыта"? Почему? Вопрос болезненный, обсуждать его необходимо, а учитывая уровень агрессивности в мире, всегда найдутся "трамвайные хамы" А когда будет открыта? Через 300 лет, когда люди изменятся и станут добрее?
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
Юле и Ларисе.
Модераторы чаще всего нейтральны и стараются сохранять свой нейтралитет на форуме. Но. Есть всем известная тема, где модераторы высказываются НЕ как модераторы, а как участники группы. Им так же интересно принять участие в обсуждении темы. Высказывания и споры этих модераторов отслеживает администратор.
![]() |
#49 |
Пользователь
![]() |
Ольга, спасибо, но ответ не мне. Я писала о том, что модераторы не удаляют неэтичные высказывания форумчанок. А именно, всего одной форумчанки-наиболее некорректной.
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
Любови.
Если появляется сообщение, что тема закрыта для обсуждения, то это означает, что модераторы временно ее закрыли на редакцию. Как правило, это длится не более нескольких часов.