![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Добрый вечер! У меня сыну еще в роддоме поставили диагноз множественные стигмы дизэмбриогенеза?? До сих пор не могу полностью понять что это и как это отразится на дальнейшим. Генетики пока синдром не какой не ставят, хотя нам уже 1,7 года. Может кто сталкивался с таким диагнозом. Напишите пожалуйста всё что знаете. За ранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Подскажите пожалуйста,что означает СИНДРОМ ПАТАУ.МОЖНО В ЛИЧКУ
|
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
У моего ребенка cmt (шарка мари тута) очень редко праевляет при рождение
![]() |
#34 |
Гость
|
Девчёнки! Если вы тут не можите получить ответ, то задайте его в теме Советы ГЕНЕТИКА. Думаю там вм ответят.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
Нейрофиброматоз (болезнь Реклингхаузена)
У КОГО ДЕТИ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ ПРОШУ ПИШИТЕ МНЕ. (делали вы своим деткам прививки, нас заставляют)
![]() |
#36 |
Гость
|
не могут заставить делать прививки! Есть соответствующий приказ. У нас нет прививок.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Всем добрый вечер! Моему сыну поставили трихо-рино-фалангиальный синдром. Если кто сталкивался или знает где можно посмотреть информацию про этот синдром подскажите пожалуйста. Незнаю что ждет дальше.за ранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Кто-нибудь сталкивался с синдромом Сотоса. Любая информация об этом заболевании. Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
У моей доченьки болезнь Штрюмпеля,встречается очень редко буду рада любой информации.Пишите
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
ПРИВЕТИКИ! У меня доча с синдромом Дауна.Нам уже 1,5 годика.Мамы таких деток пишите мне напрямую,пообщаемся!