![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
Зачем ваши склоки и ссоры,
(Вы всех негативов исток) Безумные свары и оры И драки за жирный кусок? |
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
Зачем ваши склоки и ссоры,
(Вы всех негативов исток) Безумные свары и оры И драки за жирный кусок? (F) (nt) |
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
Хорошо и мудро написано.
|
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
Зачем живем? Кто в этом мире понят? Во сне вся жизнь иль все же наяву? Пройдут года, о нас никто не вспомнит, Так для чего, скажите, я живу? Ночь. Тишина. Размеренное время Кружит зачем-то вечно шар земной. Вселенная в тиши неслышно дремлет, Уходят люди тихо в мир иной. Зачем живу? Что в этом мире значу? А коль не значу, то зачем живу? Ловлю за хвост капризную удачу И напрягаясь сухожилья рву. Истлеет крест, рассыплется гробница, Пройдет дорога, там, где холмик был. Забудутся, сотрутся наши лица И это все, зачем я в мире жил… © Copyright: Игорь Горбачев, 2010 Свидетельство о публикации №11006255240 |
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
Улетавшие вдаль эшелоны Вдруг увидела в бездне звезда. И лучом ледяным раскаленным Оборвала их путь в никуда. Души чьи-то увидели это, И, упав на сожженных крылах, От лучей раскаленного света В мирозданных застыли полях. Эти души давно сами звезды, Блещет сумрачно тихий их свет. Не сойтись им теперь – слишком поздно, Световых пронеслось много лет. Превратились давно в звезды души, (Их мерцанье попробуй пойми). Им тогда бы друг друга послушать, Когда были в той жизни людьми. Эти души средь яркого света В одиноких тоскуют мирах. Не дождаться от друга привета В ледяных раскаленных полях. © Copyright: Игорь Горбачев, 2010 Свидетельство о публикации №11006285436 |
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
зачем живем???
этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной. |
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|