![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
Памяти Владислава Галкина
2 Его портрет глядит с газет, Его уход эфир смакует. Но что слова? Его ведь нет. О нём экран впотьмах тоскует. И пусть он многое успел, Но разве возраст – тридцать восемь? Он не доделал столько дел, Не встретил жизненную осень. Цветы из ослабевших рук Легли над вечности постелью. Не вынес он душевных мук! Вы, люди, этого хотели? Из желтых и вопящих строк В него слова, как стрелы, били И он ушёл, так одинок, Так, где же все вы, люди, были? © Copyright: Игорь Горбачев, 2010 Свидетельство о публикации №11003230255 |
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
Памяти Владислава Галкина
1 Закончен фильм, погас экран, Мерцают свечи лишь в безмолвье. Всю глубь таких душевных ран Какое вынесет здоровье? Аплодисменты в тишине, Блеск слёз на напряженных лицах. Всё это будто в страшном сне, Который, больше не приснится. Лишь тихий звон колоколов Сопровождает душу в вечность. Не надо, люди, хватит слов, Пусть ваши души рукоплещут. Оставив на Земле следы, С небес его звезда упала. И он ушёл, как тлен, как дым, Сценарий жизнь перелистала. © Copyright: Игорь Горбачев, 2010 Свидетельство о публикации №11003230255 |
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
ИГОРЬ,СПАСИБО огромное за Ваши стихи!!!
Они очень душевные ! () () () () () |
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
Ночь мглой над Землею нависла, Печальное дремлет село. Ещё пацаном белобрысым Меня вспоминает оно. Чернеет двумя этажами Во тьме школы старенькой тень. А годы бежали, бежали, Блеск солнца сменяла метель. В ночи не гремит дискотека, Но слышу я звуки её, Они из двадцатого века Зовут меня в детство моё. Тропинка над узенькой речкой Хранит след босых моих ног. И светит мне с неба путь Млечный, Роса оседает на лог. На тихой Российской равнине Печальное дремлет село. Из прошлого века доныне Зовет меня в детство оно. © Copyright: Игорь Горбачев, 2010 Свидетельство о публикации №11003266427 |
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
Игорь.ОчЕнЬ понравилось,обожаю твои стихи! Спасибо!)))
В ночи не гремит дискотека, Но слышу я звуки её, Они из двадцатого века Зовут меня в детство моё. |
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
На тихой Российской равнине
Печальное дремлет село. Из прошлого века доныне Зовет меня в детство оно. за прекрасные воспоминания |
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
ИГОРЬ ,У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! ВМЕСТЕ С ВАМИ ПРЕДАЕШЬСЯ ВОСПОМИНАНИЯМ О ДЕТСТВЕ , О ЮНОСТИ,ГРУСТИШЬ О ПОТЕРЯХ,ЛЮБУЕШЬСЯ ДЕРЕВЕНСКОЙ КРАСОТОЙ,,,ТАКОЕ ВСЕ РОДНОЕ И БЛИЗКОЕ,,,СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
Браво Игорь за такие стихи
|
![]() |