![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
С именем Сталина,с именем Ленина,
Наша дорога на крови проверена! Русские,русские,русские идут, На своём пути, преграды все сотрут! Польшу с Гитлером, разбили, Финнов в крови утопили! Русские,русские, русские идут, На своём пути,преграды все сотрут! А Прибалтика для нас, Это маленький рассказ! Русские, русские,русские идут, На своём пути, преграды все сотрут! Кто не нашего удела, В лагеря отправим смело, Русские, русские,русские идут, На своём пути,преграды все сотрут! |
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
Хорошие у Вас Стихи. Наташа. (F) () () ()
|
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
Иисус сказал, Я Бог Един,
И мне лишь поклоняйся! Я есть владыка,властелин, Ко Мне лишь обращайся! Всё остальное мишура, Придумано народом! Я кровь пролил, людей любя, А вы опять с упрёком! Хотят все люди злата, благ, И ненавидят Бога, Кто не со Мной, противник, враг, Наказан будет строго! Я всё вам люди сотворил, Леса, моря и горы, Кто не покаялся,схитрил, Получит, войны,моры! Зачем вам люди погибать, Смиритесь перед Богом, И хватит вам друг, дружке врать, Господь нагрянет,скоро! |
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
Странные люди,живут, как хотят,
Ну а потом, власти винят! Вот Путин народ в Москве разогнал, Каждый в сердцах его упрекал! А помолиться за власть не хотели, Что вы пожали, то вы и съели! Раньше все пели, Боже храни, Дай Боже начальству,веры, любви! Сейчас лишь проклятья с народа звучат, Нету смиренья,лишь слышится мат! Иисус вам сказал,начальство от Бога, Ему повинуйтесь,и без упрёков! Вышли ведь все цари из народа, Молитесь за них, чтоб не было плохо! А не хотите,Бог тогда спросит, Пошлёт супостата,все заголосят! Смиритесь,покайтесь, к Богу придя, Господь людей любит, а также тебя! Но если откажешься слушать Творца, То не получишь,прощенья венца! |
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
Послушай мудрый совет, человек
Бойся Творца своего, В ответ раздаётся с ехидцею смех, Я не боюсь никого! Мудрость гласит,с жульём не водись, Они до беды доведут! А ты вновь в ответ, отстань, отцепись, Меня к ним желанья ведут! Ты посмеялся над словом Моим, И Я посмеюсь над тобой! Пойдёшь ты в огонь со смехом своим, Что тогда скажешь,герой! Люди смиритесь пред Богом небес, Хватит блудить, воровать! Ваш соблазнитель, лукавый, иль бес, В ад с собой хочет забрать! Придите к Иисусу склонитесь пред Ним, Покайтесь в смиреньи в грехах! Снимите с себя себялюбия, нимб, Иначе в конце ждёт вас крах! |
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
Смиритесь,покайтесь, к Богу придя,
Господь людей любит, а также тебя! Но если откажешься слушать Творца, То не получишь,прощенья венца! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
Один неверный шаг,
Последствия ужасны! Подкрался людей враг, Сказал,плоды те безопасны! Коль хочется,наплюй на всё, Возьми от жизни,все твоё! Зачем ребята Бога слушать, Всё хорошо,давайте кушать, Как с виду плод приятен этот, Непослушанье,то наш метод! Вкусили люди плод тот зла, И в сердце смерть к ним заползла! Всё зло впитали от плода, И с перемешкою добра! Господь спросил,вы ели плод, Который запретил,вон тот? Адам с упрёком отвечал, Ты сам Господь мне Еву дал, Она заставила меня, Сказал как будто бы шутя! Спросил у Евы,ела ты? То змей прельстил,умнее вы! Им Бог сказал,зачем же съели? Змею на сердце вы пригрели! Страданья ждут вас и детей, Я говорил вам,вы червей, Себе для подражанья взяли Сегодня от Меня отпали! Я вам же люди говорил, Вас и лелеял и кормил! Но вы пошли своим путём, А говорили,не умрём! Вот так все люди грех вкусили, И сердце для Христа закрыли! А кто покается пред Ним, Тех всех простит,Он Властелин! Убит был Иисус,за твой и мой, грех, Приди с повинной человек! Откажешься,ведь выбор твой, Останешься со злой душой! |
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
Праздник празднует народ,
Хвалу Христу, не воздаёт! Себя вознёс на пьедестал, Всю Славу у Творца, украл! А что же воры получают, Когда чужое забирают! Скажите люди, что вас ждёт, Когда Христос судить придёт? Всё Бог дает, для жизни вашей, А вы сказали, все здесь наше! Чужое взяли, какой стыд, И даже шапка не горит! Да деградирует народ, Он власть Творца не признаёт! За это вкусите, расплату, Кто не с Христом, готовься к аду! |
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
Спасибо Иисус,за спасенье моё,
Меня подобрал,когда был я тряпьё! Мне всё надоело,не знал, как мне жить, Всё что горело,устал уже пить! Не было смысла,внутри пустота, Её заполнял я не тем, суета! Не было счастья,жалел лишь себя, Но встреча с Тобою спасла от огня! Меня Ты утешил, поднял, вразумил, Спасибо Христос,что Себя мне открыл! Теперь я стараюсь жить для Тебя, Ты кару понес,спасая меня! |
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
Помогите найти стихотворение к празднику УРОЖАЯ. Заранее благодарна.
|
![]() |