![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
Всё. проходит.пройдет. и это
Ты так думаешь? Извини. Только в этом. ты. не права И развеяв. сомнений. тучи Эхом чувств.разрывают. слова Знаешь. милая.ты. на свете Всё же лучшая.среди лучших Потому что.Люблю Тебя ! |
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
В каждом.трепетном.поцелуе
Принимая.в объятья.свои Ощущаю.жаркие губы - И на грани.от страсти.в безумстве Руки.нежа.шепнут. о любви Возраждая.забытые чувства. И не в силах.себя.обуздать Мы меж чувств.дыханием.греясь Рвем.сомнений.крепкие путы - О как сладко.в любви.на ложе Рой порывов.в мгновение. Ожил Грусть.моллекулой счастья.стирая Растворяясь.в блажи.до дрожи Ты шепнешь.о да.умираю. Рвутся крики.раскатами.в небо Словно струны.на скрипке.желаний. |
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
Еще вчера, в обыденном привет
Я растворял в себе улыбку дня Ну, а сегодня, встретившись вживую Дарю Тебе, в столь страстном поцелуе Себя, любимая, всего, от А до Я Огнем пылая в чувственности строк В безмолвии слетают с губ слова - Люблю Тебя.Люблю Тебя.Люблю Тебя. В Сегодня, Завтра и Вчера. |
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
Еще вчера, мы встретились в Париже
Недалеко от зала Ришелье В районе плаза Комеди Франсез И всё ж, ты шепчешь - много лучше, дома Да, Ты права, меня попутал бес Сменив в сегодня сотню декораций Мы оказались в шаге от Ленкома. Еще вчера шептала в смс Рисуя здравствуй, милый, сквозь гудки Ну, а в сегодня мы идем под ручку В себя вбирая свежесть отношений В вчера - промок, в сегодня - гоним тучи И наслаждаясь сладостью Любви Мы дышим чувством, в кроткости мгновений. |
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
Еще вчера - мой Бог, она прекрасна
Еще вчера, дыханье затая Дарил стихи, пылая в чувствах страстью Любовь меж строк рисуя в красках дня Еще вчера, ласкала в фото, взглядом Ну, а в сегодня - снизошла с небес Я думал в сказке лишь найду такую Людьми забытая среди 8 чудес Мы , встретились с тобой, таки, вживую. Еще вчера, в улыбке между строк Шептал тебе, скучаю дорогая Любви рисуя нежные порывы Ну, а сегодня, я насквозь промок В глазах твоих прочел - переживем Мы вышли из театра, у Фонтанки Когда ночь встретила нас проливным дождем. |
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
Мне б в сотню привет.передать свои пожелания
В спасибо за всё.благодарность.в кроткости строк С Надеждой.добрался до Веры.Любви назначая свидание Да только опять всё не так.простыл.заболел.занемог Вот так и живем.неспешно шагая по улицам Чеканя свой шаг.средь тысяч судеб других Кого то сажая кого то ссадив по пути Так пусть же у вас.что задуманно.обязательно сбудется Кому то.ведь в жизни.должно.таки.повезти ![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
Мне б слезы по каплям.и будет вам.новое море
С опавших ресниц..нарисую цветов сады В охапку.и за борт.все пересуды да споры Оставив. на корабле.лишь порывы любви Мне б солнца улыбку.да людям.в счастливые лица Мне б рай на двоих.да только увы.третий лишний И чаще всегда.там где тонко.обычно и рвется Желаю я птицей стальной в небо синее взвится Да только мотор.заглох.и.чахоточно бьется |
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
Мне бы порвать.решетки.из кованной стали
Мне б на свободу.из этих 7 кругов ада Мысли в мозгу.что то творить.устали Вянут цветы.прекраснейших чувств.у фасада Мне б докричаться.да только.совсем не слышно Мне б.в уши ворваться.локомотивом гудя Сердце в груди.уснуло.почти не дышит И Вера остановилась.только едва.войдя |
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
Желая объять необъятное решил помечтать
Прикрыв на мгновенье глаза. И с прошлым хотя бы на миг.но всё же.расстаться Порою так сладко забыться - А мне бы в космос сейчас.ракетой ворваться Да только боюсь.на полпути разбится И как обычно.снова ни с чем.остаться. Мне бы в дорогу сейчас.собрать вещички Мне бы на электричку.и в оба конца Вскрыть сейф сообщений.в мозгу.в сотню личек И в пару затяжек.увидеть мысли творца |
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
Что же делать.Боже правый
Я позавтракать хочу Ни к чему мне эти игры Чую это не к добру. А она снимает брюки Злой, не евший,и, не бритый Стоп.стоп.стоп. что я творю Дверь легонько распахнулась - Я приехал, дорогая Что, скучала ты за мной. На пороге - .это Митя Мдя.ну что за день такой. |
![]() |