![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
Молитва это просьба к Богу,
Она меняет жизнь мою! Коль в сердце ощутил тревогу, Её я Богу отдаю! А Бог решает, что с ней сделать, С молитвой, что исходит с уст! И не могу ничто поделать, Ему я отдаю свой груз! А груз, какой,что сердце гложет, Грехи что мучают меня, Я знаю, что Христос поможет, Он за грехи отдал себя! Молюсь я также понемногу, За тех, кто дорог и людей! Чтоб Бог указывал дорогу, И чтоб спаслись, они быстрей! |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
Живешь и не знаешь, что тебя ждёт,
Грехов слишком много, никто не спасёт! Страх охватил, бессонница мучит, Где же он есть спасения лучик? И вот ты услышал, Христос всех прощает, Новую жизнь Он всем обещает! Только покаяться надо в грехах, Ведь тот, кто не с Ним, тот Его враг! Ты видел, как умерло много друзей, Те, кто кричали: у нас всё окей! Кто от вина, другого убили, Лишь потому, что Бога забыли! Покайся, откройся Христу всей душой, Только ведь с Ним найдёшь ты покой! Время подходит, скорей выбирай, Смириться пред Богом, иль небу, прощай! |
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
Вот так без Бога и живём,
Пока не грянет дым и гром! Тогда до Бога мы взываем, Как полегчает, забываем! .да.жаль,когда страной правят "шуты". |
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
Живешь и не знаешь, что тебя ждёт,
Грехов слишком много, никто не спасёт! Страх охватил, бессонница мучит, Где же он есть спасения лучик?(F) ![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
Родился ребенок, надо крестить,
А что это значит, кто объяснит? Зовёте знакомых кто тоже крещёный, Обряд он простой, совсем упрощенный! Взяли три литра,поехали в храм, Раздели ребёнка и сунули в чан! Крестик одели,крещёный теперь, Достали горилку,лишь только за дверь! Банку открыли, обмыли сынка, Третья стопка лишней была! Всё закружилось,к колодцу пошла, Утром очнулась, кругом темнота! Что со мной стало, где я сейчас, Стала кричать, сыночек Панас! Дверь отворилась, мужчина вошёл, Что бедолага, сказав, подошёл! То участковый узнала его, Где же сыночек?- ты плачешь чего? В колодец вчера ты сынка уронила, Водкой родная ты сына сгубила! Там где горилка, там горе и плачь, Стала ты сыну от водки палач! Тебе говорили, пить это зло, Но ты улыбалась,люблю я вино! Люди покайтесь и слушайтесь Бога, Крещенье не пьянка,а к счастью дорога! Кто обещает для Господа жить, Не будет тогда не пить, не курить! |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
Там где горилка, там горе и плачь,
Стала ты сыну от водки палач! Тебе говорили, пить это зло, Но ты улыбалась,люблю я вино!(F) ![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
Бог повелел для всех людей,
Хоть ты индус или еврей! Покаяться в грехах своих, А если нет,ты просто псих! Был час спасенья для тебя, Иисус погиб людей любя! Чтобы спасти нас от Суда, Ты рассмеялась:ерунда! Ты посмеялась,возгордилась, От наказания укрылась? Как страус спряталась в песок, Последний был тебе звонок! Вот люди на твоей могиле, Спокойно спи,вторят родные! А ты вогне кричишь,покайтесь, И в ад комне не попадайтесь! Никто не слышит,пир идёт, Вот муж седьмую стопку пьёт! Пусть будет пухом ей земля, И наливает вновь друзьям! Потом гармошку растянули, Блатные песни затянули! Потом пустились гопака, Эх,наливай еще, сноха! |
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
Люди покайтесь и слушайтесь Бога,
Крещенье не пьянка,а к счастью дорога! Кто обещает для Господа жить, Не будет тогда не пить, не курить! () () () |
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
Жили два брата Исав и Иаков,
Иаков в пруду ловил себе раков! Исав же охотник, на зверя ходил, Он первородным иль первенцем был! Обычай в стране был всё старшему сыну, Но здесь наблюдали другую картину! Пришёл Брат с охоты, голодный как волк, Хочу, брат я кушать, аж давит живот! Отдай первородство, Иаков сказал, Ведь с детства по жизни, Бога искал! Исав же надеялся лишь на себя, Жил он как все, себя лишь любя! Выбрал я путь свой, без Бога мне лучше, Я мастер,охотник, вообще самый лучший! Сейчас дай мне есть, потом будь, что будет, Бери первородство,авось не убудет! Ушло первородство,ему наплевать, Как людям сейчас,поесть погулять! А Бог подождет,Ему не убудет, Вот так человек,себя и осудит! Потом будет поздно, вам слёзы лить, Не захотели по Божьему жить! Страшная кара всех ожидает, Кто милостью Божьей, пренебрегает! |
![]() |