![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
Став пленником.твоих желанных губ
По каплям. страсть. твою.в себя вбирая Я отдаюсь. не в силах. дрожь.унять В прикосновенье рук - тебя желаю Ласкать.лелеять.нежить.согревать. Любви оковы.вечного печать Порывы ветра.согревая.в чувствах Рвут.в каждом стоне.путы расстояний Ведь без любви.нет смысла.даже жить А мы.два путника.у родника.в безумстве Желаем.жажду.эту.утолить. |
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
Я очень рада, что Ваша душа
так замечательно творит! Oчень нежные стихи!! Спасибо Вам огромное. Будьте счастливы. |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
И меж - ты мне нужна.я слышу - ты мне нужен
Ласкают взгляд.и слух.рождая жизни.песню В неистовости.с блажью.срываясь с губ.слова В которой.в каждой строчке.живет - Люблю Тебя. ISLAN, BRAVO!.PREKRASNO!. |
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
УСЛАН,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
Сгорая пламенем меж строк
В ночь, что рисует нам огни В перелетеньях рук и ног Шепну, по капелькам вбирая Храни в себе мою любовь Ведь без тебя я - умираю. |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
И ты поймешь, приняв меня
В любви пъянящие объятья Взглянув с улыбкою в глаза Надев прекраснейшее платье Что было соткано из чувств Расшитое из нитей дрожи Переплетаясь с негой в ласке Рисуя страсть в любви на ложе И нежности добавив краски Где чувственно и осторожно Мы выпьем за любовь в любви |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
Рисуют из глубин души
Взяв краски судеб в нежность строчек (Я покупал их за гроши) Тебя, себя, меж лиц и точек Обычные карандаши. Когда-нибудь наступит день, В улыбке слез, с потухших глаз Похороню я грусти тень Нарисовав любовь для нас. И в этот день, и в эту ночь Согрев, в порывах чувств, любовью Я прогоню скорее прочь Всё то, что отдавалось болью. |
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
В перелетеньях рук и ног
Шепну, по капелькам вбирая Храни в себе мою любовь Ведь без тебя я - умираю. MOLODEZ!.BESPODOBNO!. |
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
Желаю счаст ья!
|
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ! (nt) (nt) (nt)
|
![]() |