![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
Я счастлива, есть муж и дети,
И рядом добрые соседи! Зарплату не плохую получаю, О жарких странах я мечтаю! А Бог зачем, живу я как хочу, Про негоразды, маме я шепчу! Зачем мне душу засорять, Ему поклоны отдавать? Сама могу я жить без Бога, Всё есть и я не одинока! Но совесть мучает меня, И зов Христа зовёт маня! Но я крутая обойдусь, И ничего что в сердце грусть! Грехами голос тот заткну, И в наслаждениях умру! |
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
Хочешь мужа для себя,
Чтоб одну любил тебя? А за что тебя любить, Куришь, продолжаешь пить! И живёшь лишь для себя, Расфуфыренная вся! Всех людей ты презираешь, О Багамах ты мечтаешь! Что посеешь, то пожнёшь, Альфонса ты себе найдёшь! Поживёте пару лет, Найдёт другую и привет! Где нет Бога, там обман, Жизнь проходит как роман! Повстречались, переспали, А наутро убежали! Как коты люди живут, Гражданский брак, ведет на суд! Ни за что не отвечают, Надоели и тикают! Божья заповедь забыта, Жизнь хлебают из корыта! Бога слушать не хотят, В преисподнюю летят! Вы покайтесь Богу люди, Он простит и не осудит! Жить научит, так как надо, Отщепенец был, стал чадо! |
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
"Каждый выбирает сам,
По чьим ему идти стопам! Или ты послушен Богу, Или выбрал в ад дорогу!" |
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
ДЛЯ ТЕБЯ!
|
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
Ты читаешь Божье слово,
Размышляешь, что есть плохо? Это есть источник жизни, Поверни к нему ты мысли! Гинут люди потому, Что не веруют Христу! Отвергают Божью весть, Нету счастья, одна смесь! Божье слово направляет, От беды остерегает! Мудрость людям преподносит, А народ, отстань, голосит! А потом винят Творца, Наши чёрствые сердца! Лишь себя винить нам надо, Покаянье, нам награда! |
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
Что кричите люди в гневе,
Очутились вы во хлеве? Сами выбрали свой путь, Выбор был,такая суть! Звал вас Бог, до покаянья, Вы сказали: до свиданья! Не мешай Господь нам жить, Должен нам во всём служить! Нашу волю исполнять, А что будет, наплевать! И теперь для вас итог, Рай закрылся на замок! Вечность будете в огне, Коль служили сатане! А кто Господу служил, Тех Христос благословил! |
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
А потом винят Творца,
Наши чёрствые сердца! Лишь себя винить нам надо, Покаянье, нам награда! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
Бог Израиль возлюбил,
Врагов евреев потопил! Слава, слава, нашему Творцу, Слава, слава, нашему Отцу! Мы жили в рабстве за грехи, Дни наши были не легки! Слава, слава, нашему Творцу, Слава, слава, нашему Отцу! Воззвали в трудностях Его, Пришёл спаситель от Него! Слава, слава, нашему Творцу Слава, Слава, Нашему Отцу! Спаситель звался Моисей, Он к Богу обратил людей! Слава, слава, нашему Творцу, Слава, Слава нашему Отцу! Бог через море перевёл, И в землю с молоком привёл! Слава, слава, нашему Творцу! Слава, слава, нашему Отцу! Господь нам заповеди дал, Чтобы народ их исполнял! Слава, слава, нашему Творцу, Слава, слава, нашему Отцу! |
![]() |
![]() |
#300 |
Гость
|
Пришли до власти блатари,
Кричали Бог у нас внутри! Мы по понятиям живём, А кто не с нами тех клюём! Нас больше, бабу с корабля, Пахан наш станет у руля! Мы быдлу денежек подбросим, Себе понты везде разносим! За нас шестёрки голосуйте, Лишь в наш общак, вы нос не суйте! Мы любим, все живём для вас, И снизим цены враз на газ! Лохи послушали лапшу, Эх, при блатных я задышу! И выбрали себе царя, Он же не баба, говоря! А блатняки, дорвавшись власти, Закинули большие снасти! Грести всё стали для себя, И ухмыляясь говоря! Мы любим наше мужичьё, Хотя оно было ничьё! Нужны сейчас нам пахари, А газ поднимем, не шурши! Вот так без Бога и живём, Пока не грянет дым и гром! Тогда до Бога мы взываем, Как полегчает, забываем! |
![]() |