![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
Может быть встретиться с друзьями и вместе поплакать поверте легчает
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Когда грустно, нужно идти в лес. Подумать, побыть одной, послушать природу, посмотреть на зелень, мысленно надеть карону, представить себя королевой, и улыбаться. Так учит Норбеков- я пробовала, мне помогает.(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Грусть и больГрусть нежданно постучала в двери,
Присутствие свое, мне навязав. И слезы, хрупких чувств ливреи, Порвали в клочья внутренний устав. С гостьей, посидев за чашкой чая, Мы полистали прошлого альбом. С чистого листа жизнь начиная, Его когда-то скрыла под замком. Вдруг стук в дверь. Я подошла. Открыла. Там Боль, зажав в руке букет из роз, Голову в приветствии склонила. Нас свел не иначе как судьбы курьез. Уже втроем листали мы страницы Альбома прошлого. И, как назло, Боль, тихо к щекам прижав ресницы, Обняв, сказала: «Забудь, все прошло!» От терзаний памяти, уставши, Сон взял меня в объятия свои. И две подруги, за руки взявшись, Грусть и Боль, тихо встали и ушли. |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
Sanjatsa sexom!
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
Александр,отличный совет!!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
Орать веселые песни.Часа через три точно охрипните.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
наверное нужно сходить в парикмахерскую
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Почему ты грустишь, Тебе плохо?
- Это просто всего лишь тоска, Тебе больно наверно не много? - Это хуже чем боль – пустота. Почему ж ты тогда не заплачешь? - У меня уже нет больше слёз. Почему не поступишь иначе? - Я не верю, что это в серьёз. Почему никому не позвонишь? - Я устала от мудрых советов. Ну а если в слезах ты утонешь? - значит, карта мне выпала эта. Ты игрок в этой жизни иль пешка? - Я не знаю мне трудно судить. На орла ты поставишь иль решку? - Всё равно не на то чему быть. А в душе твоей лёд или пламя? - В ней кромешная мгла, пустота. Ты жила утешая иль раня? - Я жила только так, как могла. Как могла или так, как хотела? - Знаю точно, что не для кого, У тебя ведь красивое тело, - Но в душе моей нет ничего. Ты ночами не спишь, ты не можешь, - Да бессонница, бремя и жуть. Изнутри ты как червь себя гложешь, - Нет, стараюсь скорее уснуть. |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
<font style="font-size: 12pt;" color="Black">Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами, Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
Грусно только бывает от одиночества и невостребованности.Будите востребованны детьми,мужем,женой,дома,на работе и везде.Никогда не загрустите.
|
![]() |