форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 19:17   #21
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Спасибо Вера! Раз вы это оценили , то вы наверное тоже прикольная .
А мы об этом и во время бер говорили, муж всегда хотел попробовать. А еще он чистит зубы 2 раза в день, вот
А еще у меня очень сильный организм, почти железобетонный, вот мы и не поняли друг друга.
Старый 14.08.2008, 19:18   #22
Сизова
Новичок

Сизова презирают в этих краях
А мой всю мою беременность говорил, что обязательно попробует. Меня это удивляло, неужели приятно? А когда нас выписали из роддома и собрались гости, то он налил мое молоко в рюмку (я сцеживалась) и пошел чокаться со всеми гостями. И выпил! Мне было стыдно, а он довольный и гости все поддержали его, а не меня.
Старый 14.08.2008, 19:23   #23
Jed Dye
Гость

Девчонки! Не ругайтесь! Я аот своему тоже не разрешаю грудь ртом ласкать, не могу,сиська ребенкина,не нравится мне,хотя раньше нравилось. И потом тоже думаю,вот сейчас он мне обмуслякает сосок,а Дашка пронется,и мне бежать ее успокаивать,а я сисей успокаиваю,и помыть-то не успею!!!Хотя в самом начале лактации муж помогал мне расцедится,т.к.сил и времени не было на сцеживание руками и отсоссом. Но я быстро на это сцеживание забила,так что и необходимость в этом отпала. Мужу молоко не понравилось,но ради меня был на это готов!
Старый 14.08.2008, 19:29   #24
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Юлия я бы несколько не затруднилась, если бы вы не лгали . Ну а так как вы лжете придется вам ответить.
Во первых я не мадам, во вторых никого не оскорбляла. В третьих рекомендую вспомнить басню И.А Крылова, там есть такие слова "Чем кумушек считать трудиться , не лучше ль на себя оборотиться?"
А еще рекомендую , если вы не знаете значения некоторых слов не употреблять их (ch)
Старый 14.08.2008, 19:38   #25
Dr. Kauff
Гость

а мне наоборот врач говорил, что когда будет застой молока, лучше всего это сможет сделать муж. А во-вторых как можно брезговать любимым человеком. А в-третьих как муж может заразить ребенка? Я этого не могу понять, муж и ребенок самые близкие люби на свете. Странно!!
Старый 14.08.2008, 19:47   #26
Dixon, Cox, and Peters
Гость

Микробная флора ротовой полости взрослого отличается от грудного человечка, пища-то разная. Грудничок ещё не со всеми микробами знаком, здоровье ребенка на первом месте. А сцеженное молоко -если захочет вторая половина, личное дело каждого.
Старый 14.08.2008, 19:48   #27
Howie Doohan
Гость

девочки, а мне кажется, что это как присутствие мужа на родах.. мнения разделятся ровно пополам.. и тут каждая решает сама, если в этом есть смысл, то почему нет?
если от этого хорошо всем:и мужу, и тебе, и малышу? главное, это не должно быть из-под палки..
Старый 14.08.2008, 23:42   #28
KARRI Каринэ Шарбатян Матвеева
Новичок

Аватар для KARRI Каринэ Шарбатян Матвеева

KARRI Каринэ Шарбатян Матвеева презирают в этих краях
У меня муж не то,что пробывал,он с удовольствием выпивал все то,что оставалось после дочки.
Старый 19.08.2008, 23:14   #29
Михеева
Новичок

Михеева презирают в этих краях
Мой муж тоже пробывал сцеженное молоко,говорит,что вкусно.девчонки я не понимаю.я сама-то не могу попробовать,мне почему-то неприятно
Старый 19.08.2008, 23:18   #30
Crystal Glass
Гость

нам с мужем почему-то по доброму смешно читать все это.люди такие чудаки.это наверняка здорово, но мы как-то не видим в этом смысла
Ответ

Метки
нет