![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
Нам 1,4. Есть вообще никогда не хочет.С утра ложек 10 кашки, в обед (часов через 6) овошное пюре с мясом, на ужин творог и фрукты. Новые блюда не принимает. Суп не ест. Я бы не волновалась, да остальное она мамочкой доедает! А еще не пьет ничего, мл 10 сока если только.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
А у нас аппетит пропал после 5 месяцев! И сейчас в 2 года ребенок сам есть не может и не хочет! Уже привык, что мама что-нибудь запихнет! Как исправить ситуацию вообще не представляю!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
моим год и 8 мес. очень любят супы и борщи с мясом. едим 4 раза. Завтрак 9-00 - каша на молоке нестле 200 мл. обед 12-00 -суп или борщ 250 мл. Полдник 16-00 -творог 100 гр и фруктовое пюре 100 гр. Ужин 20-00 таже каши или картофельное пюре. Когда мы едим сидят на руах и тоже могут сжевать пару ложек нашей еды рагу овощного каши гречневой рисовой плова винигрета и т.д. . любят квашеную капуску и морскую буряковую икру хлеб. соки не любят и не даю. любят компоты чай. пьют много. ночью один раз просыпаются даю чай или компот. Один никогда не отказывался от еды. У второго бывают дни плохого аппетита. Раз в неделю может вырвать ужин .доктор говорит меньше давать порции. через время едим еще раз. Ложками заинтересовались в полтора года. Кормлю я и они сами едят с отдельных тарелок. сами съедают мало больше ковыряются. но пока им главное процесс.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
всем привет.у меня дочка тоже ест плохо.ни когда не просит кушать.может сидеть открывать рот,а под конец все вырвать неожиданно.у меня уже нет сил.так хочется видеть,что ребенок проголадался.такого у нас не бывает
|
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
Соки из свежих фруктов по утрам и свежий воздух .
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() |
мой ребенок , так плохо ест, что и воздух не помогает и даже перерыв 6 часов
![]() |
#27 |
Гость
|
А мой как птенец только рот раскрывает. Мне кажется (хотя возможно я ошибаюсь) но он раньше когда маленький был все время на руках и постоянно видел как мы что нибудь жуем и в рот себе кладем а ему ни чего ни когда даже на я зык попробовать не давали пока 6 месяцев не исполнилось и только тогда как положенно потихонечку стали вводить прикорм, а он помню только когда руками хватать научился схвать хлеб и в рот себе запихивает, поэтому когда прикорм ввели он с такой радостью стал есть и до сих пор тьфу тьфк правда я с тараюсь все соблюдать режим питания у нас по часам \, в промежутках за полчаса до еды если пить хочет уже только воду. Сладкое конечно тоже по минимуму практически не даем. А вот бабушкт другое дело они любят что бы он с кусками ходил. А потом с плясками кормят и мне говорят есть стал плохо!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
У нас такая же история, как и у Татьяны!))))
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
Майя Беркутова, может, у малышки сложности с нервной системой? Обращались к надежному неврологу?
А, может, пожиже кшку сделать?
![]() |
#30 |
Гость
|
У меня дочке сейчас 4 года,ест отлично!тьфу,тьфу,тьфу.и впринципе всегда хорошо и ела!самое любимое это супы,щи,борщи ))) может их хоть весь день есть!А вообще мы с ней с вечера о меню так сказать договариваемся,обсуждаем,чтобы такого приготовить,какую кашу,какой суп,что на полдник и на ужин!это мы так стали лет с 2-х,она сразу себя взрослой почувствовала!любит за процессом готовки наблюдать!и уже знает как что готовится!
|
![]() |