![]() |
5.3 Основной РАЦИОН и РЕЖИМ ПИТАНИЯ Вашего ребенка. Как улучшить АППЕТИТ?!
5.3 Основной РАЦИОН и РЕЖИМ ПИТАНИЯ Вашего ребенка. Как улучшить АППЕТИТ?!
|
Нам 1г.1мес. Мы кушаем вот так : С утра(где-то с 8-до 9) завтракаем разнообразными кашими молочными и с фруктовым пюре для вкуса (каши сама делаю),В 12-13 обедаем супом (тоже каждый раз разные варю ей мясные или рыбные) с булочкой и чаем запиваем ,В 14:30-15:30 кушаем творожок ,В 16:30-17:00 так сказать ужинаем какими нибудь овощными рагу с мяском и т.п. ,В около 19:00 едим сладкую пюрешку 1баночку,а в 20:30-21:00 кушаем кашу и спать ,НО между всеми этими кормлениями она у меня обязательно что нибудь да жует (яблочко сухарик ,бананчик и т.д.),А ночью просыпаемся один раз и выпиваем 200мл.йогурта! ВОТ И ВСЕ! вот так мы едим !
Только я время написала приблизительное я час в час ее не кормлю |
Нам 3г.и4м.Кушаем каждые 2-3 часа.Два-три раза в день каши разные,йогурт 1 раз,какой-нибудь фрукт 1 или фруктовое пюре,сок 200 гр.Иногда,вместо йогурта или фрукта КИНДЕР-МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК.
|
Моя ходит в садик и там они кушают 4 раза в день, а вот в выходные у нас проблема, что поесть. Хватает всё подряд, никакого порядка. Либо вообще, от всего отказывается.
|
дома покушать .это война.ничего не хочет.то одно откусит, то другое, ну чтоб сесть и нормально поесть.НИКОГДА! В садике ела отлично.
|
нам полтора. кушаем раза 3-4 вместе(в смысле - завтрак, обед, ужин и полдник), и еще целый день она "стреляет" всякие закуски - фрукты, овощи, хлебцы :D и куда столько влезает?
|
А у вас дочка,что отказывается от нормальной пищи? Рациан не богат у нее
|
Нам год и три месяца. Утром кашу с маслом и на молоке (все сами варим). В обед суп,в полдник творог и фрукты. Кефир или чай между пищей с сушкой. На ужин обязательно овощи варим.
|
Светлана, вы у кого спрашиваете? :D
|
Вообще у создателя темы. У ДАРЬИ КСЕНОФОНТОВОЙ!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек