![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
![]() |
нет серьезной карьеристкой меня не назовешь, но мне кажется такие уж совсем завернутые на карьере женщины встречаются редко, и семьи и детей у них как правило нету. Встречала таких.
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Инна! Вам, очевидно, повезло ))). Потому что в вопросах карьеры мужчины часто бывают очень патриархальными. Если женщина - то дети и дом. А в "мужской" сфере, например, среди нефтянников, женщин раз-два и обчелся. Из всего списка Форбс единственной русской женщиной была Батурина.
Вы помните как мужчины отзываются о женщинах за рулем? Обезьяна с гранатой! Так вот в бизнесе, крупном, у мужчин еще большее предубеждение против успешных женщин. И это, к сожалению, не миф. И то же самое касается политической карьеры. Почему все так радуются и замечают когда женщина становится президентом? Надо же! Баба! Вспомните нашу Вике-Фрейбергу! Это - все-таки исключение чем, правило. |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
Никогда не была карьеристкой. В школе не хотела заниматься общественной работой, закончила курсы гидов-переводчиков при СПУТНИКЕ (бюро моложедного туризма) и поняла, что административная работа мне не нравится. Нравилось работать в лаборатории и участвовать в разработке различных методик и терпеть не могла комсомольскую и профсоюзную работу. Всегда получалось так, что много работала и училась. Хоть я и не перфекционистка, но докопаться до сути вопроса мне нужно.
И всегда при всем этом я была окружена мужским вниманием. Кто-то отдыхает в клубах, я отдыхаю получая новые знания. Не могу сказать, что пользовалась деньгами мужчин. Деньгами мужей пользовалась, но положением и деньгами других знакомых не пользовалась. Карьера нужна прежде всего для интересной жизни. Успешная женщина интересна успешным мужчинам и у такой женщины жизнь увлекательна.
![]() |
#24 |
Гость
|
Ангелина! А чем Вы занимаетесь, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
,,Карьера нужна прежде всего для интересной жизни. Успешная женщина интересна успешным мужчинам и у такой женщины жизнь увлекательна,,Ангелина,Вы правы на все 200%! Но иногда жизненные интересы и приоритеты могут менятся,происходит переоценка ценностей.и место карьеры в жизни женщины может занять что-то другое.Когда успешно ,,строишь,,свою карьеру,то не всегда бывает достаточно времени и желания занятся чем-то,скажем так-,,для души,,.Гонки за успешностью,престижем не могут продолжаться всю жизнь-иногда надо финишировать или хотя-бы приостановиться,оглянуться.Другой вопрос,если всё,что вы делаете для построения карьеры,приносит вам ОГРОМНУЮ радость и вы готовы этим заниматься вновь и вновь!У меня,к сожалению,так не получилось,я поняла,что многое мне не нравиться,я не хочу ЭТОГО более,и готова к кардинальным переменам
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
Инга! Это очень интересно. А что спровоцировало желание пересмотреть свою жизнь?
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
Мне удавалось находить время для себя и своих увлечений. Да и не гонюсь я за успешностью и престижем. Кто-то считает меня успешной, кто так не думает. Просто я сама знаю, что не пропаду в этой жизни, что смогу использовать свои знания, что мне будет скучно, что жизнь наполнена.
Нет у меня головокружительной карьеры. Есть просто работа, которая мне нравится. Для меня работа - возможность переключиться, возможность общаться, желание и мотивация хорошо выглядеть, желание получать новые знания, не только профессиональные, но и узнавать людей.
![]() |
#28 |
Гость
|
Насколько я могу судить, большинству женщин карьера малоинтересна. Достаточно просто иметь любимую работу, достаток и семью.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
А почему нас смущают такие вещи как список форбс? Мы что, этого не заслуживаем? ))))
Я про то, что женщин там МАЛО ))). Мне лично кажется, что количество женщин, реально готовых делать карьеру, ничтожно мало по сравнению с теми, кто просто хочет спокойной, обеспеченной жизни |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
Инна! Не соглашусь с Вами! Не все хотят покоя. Существует целй класс женщин-авантюристок, которым нужно, чтобы вокруг них все вертелось.
|
![]() |