![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
Как-то совсем незаметно Вдаль уплывают года… Может быть так беззаветно Нам не любить никогда. Не волноваться при встрече, Так как бывало тогда И новогодние свечи Не возвратят нас туда. И в чудеса мы не верим В предновогоднюю ночь Нам не откроются двери, Нас не умчат кони прочь. Видно, совсем не случайно Я, как блеснет небосвод, Тихо грустя, отмечаю: Вот и закончился год. Что карнавальные маски, Что нам теперь Дед Мороз! Если не верится в сказки, Те, что с собой он принес. © Copyright: Игорь Горбачев, 2009 Свидетельство о публикации №1912297323 |
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
Спасибо за стихи, Игорь! Про интриги очень понравилось! Давай все плохое оставим в старом году, поверим в сказку и с хорошим настроением шагнем в Новый год!() () ()
(G) (G) (G) (G) |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Желаю самого светлого в новом году! |
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
Поздравляю с Новым 2010 годом! Желаю счастья и любви!
|
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
Откроет НОВЫЙ ГОД тихонько дверь,
И в миг,когда часы пробьют 12 Заглянет в дом красивый,гордый зверь, Чтоб на 12 месяцев остаться. Пусть тигр успех и радость принесёт! Наполнит дом любовью и уютом Прекрасным,добрым будет этот год. И дарит счастье каждую минуту! |
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ
|
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
С НОВЫМ ГОДОМ!
|
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
Большого счастья,
Хорошего настроения и прекрасных перемен в Новом году! |
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
Большого счастья,
Хорошего настроения и прекрасных перемен в наступившем 2010 году! |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
3 Я на конечной выхожу, Я жду в фойе подземных станций, Я под землей года кружу, На встречу не имея шансов. Я знаю точно – здесь она! Её куда-то мчат вагоны, Пусть над землей уже весна, Здесь не слыхать апреля звона. Пусть шанс на встречу лишь один, Совсем один из миллиона. Он как снежинка среди льдин, Как в километре часть микрона. Мы мчим навстречу в поездах, Несемся с ней по разным веткам, Но не найти мне никогда Зеленоглазую брюнетку. И ей меня не отыскать Среди фойе подземных станций… Но как не хочется признать, Еще не встретившись расстаться… © Copyright: Игорь Горбачев, 2010 Свидетельство о публикации №11001046307 |
![]() |