![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
Находясь вдали от дома,
В тишине прекрасных дум Ты слова услышишь песней, Эхом - Сэ оры плэгун На каком ? На адыгейском. На алтайском, в нежность строк, В каждом вздохе чуешь силу Вас поймет и млад и стар - Я Люблю Тебя родимый Сладко - Мэн сэни турар ! Ты шептал ей пылко-страстно, В пару строк поток Любви Только было всё напрасно, Не понять ей твой албанский - Уне, уне дуа ти ! |
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
Сара бара бзия бзой -
На абхазском прозвучало С замираньем еле дышишь, Сердце чаще застучало Милый, солнышко, родной, Я Люблю Тебя, Ты слышишь ! Замедляя сердца стук Словно иноходца бег А затем в набаты мира Слышу - Ана ахаббек И в сплетеньи губ и рук Я Люблю Тебя мой милый Прозвучало на арабском. Согласитесь, ведь красиво ! |
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
¦?¦?¦?¦?¦
Хорошего тебе настроения ¦?¦?¦?¦?¦ _.--~~~~~-._ _.-~~~~~--._ // Пусть ДеНь \ / СоЛнЕчНыМ \\ // твой будет V и ПрЕкРаСнЫм!\\ //_.--~~~~~-._ | _.-~~~~~~~-._\\ //_..---~~~~._\ | /_.~~~~----.._\\ =================\\|//================= |
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
НАСТОЯЩИЙ ТВОРЕЦ!() () () () ()
CТИХИ СУПЕР |
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
Гимн Любви! (F)
|
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
USLAN, MOLODEZ!.BRAVO!.() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
Все сомненья и заботы
Раздирают изнутри Но, мгновенье и.улыбка Озарит твой милый лик В чувствах трепетных любви Мир в котором так красив Я вбиру в себя всё это Растворяя негатив В отношении Тебя. Пусь Надежда приголубит Осознание что любят Пусть живет внутри Тебя И на фоне всех потерь Знаю, верю дорогая Всё изменится, поверь. |
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
Твой звонок пробудит ночью
Разрывает мозг - Ты где? Слёз заплаканных глаза Убивают сон во мне. Грусть к Тебе закралась в душу Растворяя в ней тоску Слёз поток рисует лужи Ощущаешь темноту. Небо - в синие просторы Дарит солнце в лучах света На пороге скоро лето Скоро будет всё иначе Ты еще чуть чуть поплачешь И.проснешься, то был сон Возвратит тебя в реальность Из груди протяжный стон. |
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
И сердце бьется чаще, дыхание чуть реже
Глаза сияют Счастьем, в них свет твоей Любви И кажется родная я словно где то между В просторах мирозданья, в начале всех дорог Посередине мира, меж небом и землёю Где рай встречаясь с адом, не ступит на порог. Храня Тебя в себе, Я отдаюсь порывам Вбирая аромат столь чувственной Любви И в трепетном "Люблю" меж строк черпая силы Я пью твоё дыханье, и рвется страсть наружу Шепчу, срываясь в крик, О как же Ты красива ! Прекраснейший цветок. Ты лучшая средь Лучших! |
![]() |