форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 19:55   #231
Без Ограничений
Местный

Без Ограничений презирают в этих краях
Меня он только раздражал.Ириш, тебе правда больно??? ППЦ, нет, блин, щекотно! Вся обозлилась. Следующий раз пусть на первом этаже со всеми остальными ждет.
Старый 13.09.2010, 20:13   #232
Колясева
Новичок

Колясева презирают в этих краях
Узнав о беременности я сразу же с мужем поговорила и сказала ему, что мне почему-то страшно рожать.Он не задумываясь ответил что будем рожать вместе. Вместе ходили на учебу, вместе ждали этого момента.Когда пришло время и сынишка решил что пора))) (я вам скажу свое мнение и мнение мужа) не взирая на тяжело переносимые схватки я поняла - что муж меня любит, что он может быть очень нежным и нужным, внимательным, и вообще если бы не он, я бы забыла все чему учили и раз тридцать бы просто теряла сознание. Только благодаря мужу э
Старый 13.09.2010, 20:18   #233
Колясева
Новичок

Колясева презирают в этих краях
это все значительно легче и все время чувствовала, что я ему нужна и он рядом (хотя порой и хотелой его поколотить). А Муж очень горд тем что он был рядом, он первым увидел сына и что это все ОООчень трогательно. Теперь уже 3 месяца каждый день он только сам лично купает сынульку!
Старый 14.09.2010, 08:46   #234
playgirl
Гость

Сергей Серегин, Вы МОЛОДЕЦ!
Я рожала одна. И не потому, чо муж не хотел присутствовать или я того не хотела. Как-то об этом даже мыслей и разговоров не было.
На самом деле, мне кажется, что мужчины только напускают на себя. Им стыдно что ли потом признаться, что они рожали вместе с женой. Не знаю как это объяснить
Честь и хвала тем мужчинам, которые не стыдятся в этом признаться! И не корчат из себя этаких слабонервных.
Старый 14.09.2010, 12:29   #235
Ирина Некрасова
Новичок

Ирина Некрасова презирают в этих краях
Не надо мне там мужа, там я ниже прочитала мнение мужчин, вот мой муж хоть и офицер и на войне был, но на родах его присутствие не мне , не ему не нужно. он хоть и молчит и вслух не озвучивает этого, но я знаю что он этого не выдержит. А все просто потому, что за меня переживает очень сильно. Это мое мнение, что-то слишком эмоционально, не обращайте внимане, гормоны пляшут.
Старый 24.01.2011, 14:37   #236
Iskra
Местный

Iskra презирают в этих краях
Я против! Это не для мужчин! Это процесс только мамы и ребенка, а третий - лишний!
Старый 25.01.2011, 03:18   #237
Альфа
Местный

Альфа презирают в этих краях
Я за. Рожали вместе и еще пойдем за вторым. И мне стыдно за мужчин, которых выставляют "слабым" полом, типа они такие нервные и слабенькие...
Старый 25.01.2011, 06:32   #238
Солнечная Девушка
Пользователь

Солнечная Девушка презирают в этих краях
я тоже ЗА! мы вместе рожали и первого и второго! сейчас все замечательно, муж любит и меня и сыновей.
Старый 01.02.2011, 19:03   #239
Amber Green
Гость

До того как попасть в роддом -думала"А почему бы и нет?(ch) (роды первые ещё не представляла себе процесса).Но после -ВОТ УЖ ТОЧНО ГДЕ МУЖУ НЕ МЕСТО!Просто даже не представляю как бы всё было при нём 14часов лежала под стимуляцией.Сначало был один врач(мужчина).Потом пришёл другой(тоже мужчина).В конце ещё и женщина врач .Каждый час проверяли насколько матка раскрылась. При этом помогая раскрываться ей вручную(что с моей стороны уже сопровождалось ещё и воплями).Плюс из других боксов стоны,крики типа:"пристрелите меня здесь-не могу больше" .Даже не представляю что за впечатления мог бы получить мой благоверный(tr) Да и мне было б скорее неловко Вот если в изолированном помещении.Он ,я и пусть пару врачей(женского хотя бы пола)и чтоб роды лёгкие-тогда возможно и ДА
Старый 02.02.2011, 10:53   #240
Белая
Новичок

Белая презирают в этих краях
Мужчины бывают разные, у нашей знакомой муж врач-травматолог, всякое повидал, а на родах собственной жены потерял сознание.:'(

Метки
нет