![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
![]() |
Меня он только раздражал.Ириш, тебе правда больно??? ППЦ, нет, блин, щекотно! Вся обозлилась. Следующий раз пусть на первом этаже со всеми остальными ждет.
![]() |
#232 |
Новичок
![]() |
Узнав о беременности я сразу же с мужем поговорила и сказала ему, что мне почему-то страшно рожать.Он не задумываясь ответил что будем рожать вместе. Вместе ходили на учебу, вместе ждали этого момента.Когда пришло время и сынишка решил что пора))) (я вам скажу свое мнение и мнение мужа) не взирая на тяжело переносимые схватки я поняла - что муж меня любит, что он может быть очень нежным и нужным, внимательным, и вообще если бы не он, я бы забыла все чему учили и раз тридцать бы просто теряла сознание. Только благодаря мужу э
![]() |
#233 |
Новичок
![]() |
это все значительно легче и все время чувствовала, что я ему нужна и он рядом (хотя порой и хотелой его поколотить). А Муж очень горд тем что он был рядом, он первым увидел сына и что это все ОООчень трогательно. Теперь уже 3 месяца каждый день он только сам лично купает сынульку!
![]() |
#234 |
Гость
|
Сергей Серегин, Вы МОЛОДЕЦ!
Я рожала одна. И не потому, чо муж не хотел присутствовать или я того не хотела. Как-то об этом даже мыслей и разговоров не было. На самом деле, мне кажется, что мужчины только напускают на себя. Им стыдно что ли потом признаться, что они рожали вместе с женой. Не знаю как это объяснить Честь и хвала тем мужчинам, которые не стыдятся в этом признаться! И не корчат из себя этаких слабонервных. |
![]() |
![]() |
#235 |
Новичок
![]() |
Не надо мне там мужа, там я ниже прочитала мнение мужчин, вот мой муж хоть и офицер и на войне был, но на родах его присутствие не мне , не ему не нужно. он хоть и молчит и вслух не озвучивает этого, но я знаю что он этого не выдержит. А все просто потому, что за меня переживает очень сильно. Это мое мнение, что-то слишком эмоционально, не обращайте внимане, гормоны пляшут.
![]() |
#236 |
Местный
![]() |
Я против! Это не для мужчин! Это процесс только мамы и ребенка, а третий - лишний!
![]() |
#237 |
Местный
![]() |
Я за. Рожали вместе и еще пойдем за вторым. И мне стыдно за мужчин, которых выставляют "слабым" полом, типа они такие нервные и слабенькие...
![]() |
#238 |
Пользователь
![]() |
я тоже ЗА! мы вместе рожали и первого и второго!
![]()
![]() |
#239 |
Гость
|
До того как попасть в роддом -думала"А почему бы и нет?(ch) (роды первые ещё не представляла себе процесса).Но после -ВОТ УЖ ТОЧНО ГДЕ МУЖУ НЕ МЕСТО!Просто даже не представляю как бы всё было при нём 14часов лежала под стимуляцией.Сначало был один врач(мужчина).Потом пришёл другой(тоже мужчина).В конце ещё и женщина врач .Каждый час проверяли насколько матка раскрылась.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Новичок
![]() |
Мужчины бывают разные, у нашей знакомой муж врач-травматолог, всякое повидал, а на родах собственной жены потерял сознание.:'(