![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
Кто послушны Христу,
Угождают Творцу! Жизнь получают все вечную! А кто верит в Христа, Но далёк от Творца, Тот на муки идёт бесконечные! Верят много, что жил был на свете Иисус, И ходил по земле и распятый был, Но был очень приятен греховный груз, Своё сердце Христу не открыл! Много скажут,послушай, Господь Христос, С Твоим именем долго мы шли Гоняли мы бесов,так в чём же вопрос? Мы же с Богом и были цари! Ответит Христос,не знаю Я вас Волю люди несли вы свою! Я вам говорю,уйдите вон с глаз, Закрыта вам дверь, в раю! |
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
Прошу, подумайте этой ночью о жизни
Умирает моя подруга. Эта ночь может жизнь продлить. И власть защитного круга. Собирает нас всех.и жить. Полсекунды себе, полсекунды ей. Каплей миг продлить. Защитить врачей От ненужных трат безразличия. Ночь длинна. она ......только началась. В эту ночь прошу. В эту ночь зову. Слышишь ли меня, вселенная.? В свою спираль возьми. ......тело бренное. Пропусти поток силы жизненной. А еще молю силу высшую. Защити Господь-- визит вычеркнуть: В эту ночь гони прочь безликую.! Не пускай к ней смерть., На коленях я, жизнь продли, молю. До утра читать и молиться мне. Утром.храм.свеча. я - в ее огне. алекс |
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
Ты смеешься, горек смех,
Душу заковал твой грех! Истеричный смех исходит, В эйфорию тебя вводит! Кто не хочет слушать Бога, Зла полна того дорога! Бог зовет, иди за Мной, Лишь с Христом найдёшь покой! Как же так, с Тобой покой, Не спеши, ведь я живой, Мне бы денег подкопить, Дачу, Мерседес купить! Погулять так двадцать лет, А потом, я дам ответ! Лёг в кровать и потянулся, А наутро не проснулся! Звал тебя Христос, покайся, Бога слушать постарайся, Отказался, в ад пошёл, Муки там себе нашёл! |
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
Все хотят любви и утешенья,
Люди не макаки, а Божие творенье! Бессмертную душу Бог нам вложил, Чтобы ты с Ним,счастливо жил! Человек жил с Богом на земле, Предал Бога и сейчас во тьме! Идолами заменили Бога, И ведёт до ада их дорога! Бога поменяли на разврат, Идолу про деньги говорят! Свои желанья преподносят У Господа прощения, не просят! Волю Бога слышать не хотят, И в огонь с усмешкою летят! Бог сказал, спасти Я вас хочу, А в ответ, я слышать не хочу! Сегодня все на кладбище идут, За царство на могилке водку пьют, Кричат, ругаются, поют, Покайтесь, впереди ждёт суд! |
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
Как сердце твоё тянулось ко Мне!
Искала Меня наяву и во сне! Но быт, суета отвлекли от Меня, Теперь ты страдаешь, кругом всех виня! Вернись поскорее к первой любви, Уже не питают про Бога стихи! Мечтанья твои, овладели тобой, Забрали они уют и покой! Ты обещала для Господа жить, На что ты Христа, могла заменить? Скорее покайся, приди к алтарю, Иисус за тебя проливал кровь свою! А если не хочешь, пеняй на себя, Пусть тогда воля будет твоя! Так и останешься с волей своей, Душа не споёт, улетел соловей! |
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
Лена здравствуй, как дела,
в церкви ты давно была? В церковь я давно ходила, Воду, пирожки святила! Ну а сердце, посвятила? Не за тем туда, ходила! Все пошли туда и я, Простояла там полдня! Не хочу я в храм ходить, Должен Бог ведь в сердце быть? Если в сердце Бог живёт, То тебя к Нему влечёт! Сам Христос сказал, там Я, Где собрались для Меня! Двое, трое вы пришли, Рад за вас, что час нашли! А другим, кому нет время, В ком сидит от ада семя, В ад пойдут в своих грехах, Ты смирись, а то ждёт крах! |
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
Если страх пред Богом есть,
Значит, не пропил ты честь! Знай, что Бог всё наблюдает, И о мыслях твоих знает! Время Он тебе отвёл, Чтобы ты к Нему пришёл, И покаялся в грехах, Он простит, лишь сделай шаг! Он тебя на путь наставит, Камень в сердце переплавит, Будешь с добрым сердцем жить, Будешь жить и не тужить! Кто откажется от Бога, В ад ведёт того дорога, Будет мучим он грехами, Не часами,а веками! Время есть прошу, покайтесь, Примириться постарайтесь! Христос умер, чтоб спасти, Ты скажи, Иисус, прости! Жизнь Тебе я посвящаю, Ты прости, я умоляю! Научи,как надо жить, Буду пред Тобой ходить! |
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
Хочу и все! Хочу повеселиться,
С друзьями до безумия напиться! Устала я в проблемах жить, Мне бы отвлечься и забыть! Собрались у подруги мы вчера, На небе звезды, да и ночь была тепла! С её я мужем танцевала! Его прилюдно целовала! А утром новая проблема, Я ж только отдохнуть хотела, Скандал в семье, развод и слёзы, Вот до чего приводят грёзы! Вот так без Бога жизнь проходит, Где Бога нет, там горе ходит, Отвергли заповедь Христа, В душе осталась пустота! И заполняют пустоту, Дерьмом, каверкая судьбу! А Бога в сердце не зовут, Вот так без Бога в ад идут! |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
Хотят люди, чудес, исцелений и денег,
А к Богу, зачем идти на тот берег? Бог для них рыбка сходи, принеси, Божьей дорогой нет тямы, идти! Когда что случиться, кричат, помоги, Спаси и помилуй, за наши грехи! Но только попустит, забыли Творца, Чёрствые души и злые сердца! Христос всех зовёт, придите ко Мне, Не будете люди томиться во зле! Многие слышат, но мало идут, Как жалко людей, их мучения ждут! Иисус за вас умер, что же вам надо? Нам удовольствий, и злато отрада! А с Богом идти нам не резон, Дороже нам слава и денежек звон! Придёт Иисус на землю с огнём, Ну что вы не ждали, сейчас суд начнём! Отделит Он злых от добрых людей, Люди прошу вас, покайтесь скорей! |
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
Ты нос задрала, крутая я баба,
Нанюхалась я, греха и обмана! Себя превозносишь, плюешь ты на всех, И слышен повсюду твой с горечью смех! Ты хочешь напиться и жажду унять, Но перебрала и стала блювать! На утро пошла с больной головой, Вроде живешь, а в сердце отстой! Бог наблюдает, каждый твой шаг, Видит, как душит тебя греха мрак! Только Христос, твою душу спасёт, Он на кресте, оправданье несёт! Склонись перед ним и от сердца скажи, Прости меня Отче, как жить научи! Все кто к Нему с покаяньем приходит, Бог всех прощает, от ада уводит! |
![]() |