![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
Да может, нет во мне любви,
Со стороны виднее, Я не могу, сказать вам спи, Очнитесь поскорее! Задумайтесь над тем, что ждёт, Подумайте быстрее! Когда же человек умрёт, Всё,поздно, будь мудрее! Очнитесь люди, хватит спать, В безверия берлоге, Без покаянья вам страдать, И ад вас ждёт в итоге! Покайтесь люди, вам кричу, Немного жить осталось, Иисус прибит был ко кресту, Ему за нас досталось! И каждому даётся шанс, Покаяться при жизни! Покайся, Бог прощенье даст, А нет, то будешь лишним! |
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
Я--свет,а вы не видете меня
Я--путь,а вы не следуете за мной Я--истина , а вы не верите мне Я--жизнь,а вы не ищите меня Я--учитель , а вы не слушаете меня Я Господь--а вы не повинуетесь мне Я Бог--а вы не молитесь мне Я --ваш лучший друг, а вы не любите меня Если вы несчастны--то не винитеменя.. |
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
Я не пойму я пью за всех,
Но почему-то счастья нет? Я пью за брата, за сестру, За президента и жену! Но сам не знаю почему, Качусь со здравием ко дну? Я всем желаю, мира счастья, Ведь кругом одни несчастья, Продал я дачу и ковёр, А машину кто-то спёр, Кто ответит на вопрос, Почему сбежал барбос? В прошлом месяце кормил, Когда бражку с Васькой пил! И жена с детьми сбежала, Когда белочка прижала! Я же всех кругом люблю, За здоровье ваше пью, Счастья всем вокруг желаю, Помогите, пропадаю! И зашёл сосед ко мне, Рассказал мне о Христе, И тогда я осознал, Со слезами закричал! Вы простите меня люди, Говорю вам без прелюдий, Я прошу у всех прощенья, Христос забрал мои мученья! |
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
Ходишь, смотришь и не видишь,
Говорят, а ты не слышишь! Но, а если и услышишь, Хорошенько не домыслишь! Гордость закрывает уши, Гибнут без Иисуса души! Отказались от Христа, Нет дороги в небеса! Но один услышал зов, Снял с души своей засов, Пригласил туда Христа, И исчезла пустота! Человек на ноги встал, Всем про Бога рассказал, Изменилась жизнь его, Стал любить, творить добро! |
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
Что ты ищешь человек,
Или ты уснул вовек? Ведь тебе не злато надо, До поры оно услада! Развлечения пройдут, Твою душу развлекут, А потом всё опротивит, Всё душа возненавидит, Если ты не ищешь Бога, То вся жизнь твоя убога, Бог даёт всё для души, Отвернуться не спеши, Будешь слёзы горьки лить, Без Христа во тьме бродить, Он есть истина и жизнь, Так покайся и держись! |
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
Дама с сигаретой у окна,
Видно, как волнуется она! Взгляд усталых и печальных глаз, Забыться хочет и волнуется сейчас! Но сигаретой жизнь не облегчить, Душа томится и душа кричит! Я не могу так жить, и постоянно лгать, Эх, почему не слушалась я мать! Любя, мне мама говорила, Покайся дочка, не живи, постыло, Года прошли, теперь я сознала, Как мама как же ты была права! Ну всё, бросаю я курить, О Боже помоги мне жить! Не справиться одной, молю Тебя, Прости меня, в Тебе лишь жизнь моя! |
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
За то, что от Меня отпали,
Меня на идолов сменяли! Пошлю на вас Я все напасти, На бездомных и на власти! Пошлю на вас Я рыболовов, Они поступят к вам сурово, Пошлю охотников на вас, Это будет вам аванс! Приду и потрясу землю, Кого - то может, вразумлю, Грехи мне ваши надоели, И кто покаяться успели, Тех на небо заберу, Остальным гореть в аду! Вразумлял,вас звал, покайтесь, И с грехами распрощайтесь! Вы смеялись, Бог любовь, Пей, воруй, читай плейбой! Нету страха перед Богом, Умирают раньше срока! Эй, покайтесь, покоритесь, Нет, тогда в шеол катитесь! |
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
Сказал идиот: Братва, Бога нет,
Скинем царя, ведь царь это бред! Каждый получит по бочке вина, Чтоб радостней было идти в лагеря! Разрушим музеи, церкви, дома, Христос нам не нужен, наш бог-сатана! С ним мы спокойно будем гулять, Пить, убивать и родным изменять! Сейчас мы в Европу рвёмся друзья, Пусть однополая будет семья! Зачем нам страх Божий, живи и греши, Мы дети антихриста, в ад мы спешим! Кумир наш лежит в мавзолее давно, Вся Русь ему служит, как нам смешно! Честь и цветы ему подают, От Бога отпали, кумиром живут! |
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
Куда попадёшь после смерти, ты думал?
Ты говоришь рай и ад, то придуман! Не надо мне думать про это сейчас, И не к чему, мне про суд твой рассказ! Живу, как хочу, зачем умирать, А будет,что там, поверь наплевать, Выпьют три чарки за царство небес, Зачем это думать, не тот интерес! Ты лучше сказал бы,как денег скопить, Дачу, машину и замок купить, Хочу я пожить, попить, погулять, Такую я жизнь не хочу оставлять! Но вот смерть пришла, и умер, как жаль, Осталась в душе по соседу печаль, Ведь стопки ещё никого не спасли, Кто не покаялся, в ад все пошли! |
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
Если в сердце нет любви,
Ад находится внутри, После смерти будет суд, Кто без любви,в огонь пойдут! Хоть ты католик иль баптист, Православный, адвентист! Все ответим мы пред Богом, Зарыдает душа стоном! В церковь я Христос ходил, Сотни душ я обратил! А Иисус сказал тогда, Отойди ты сатана! Если не любил людей, Еретик ты и злодей! В ком любовь, Я тех приму, И на небо заберу! А другим гореть в огне, Тем, кто предан сатане, А кто думает о людях, Тех отец Мой не осудит! Время пока есть, покайтесь, Кто без любви, себе сознайтесь! Попросите вы любви, Даст любовь Отец внутри! Вместо каменного сердца, Где для всех закрыта дверца, Сердце любящее даст, Попроси и Он создаст! |
![]() |