![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
() () ()
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
Сколько лет световых до полярной звезды? Невозможно пройти расстоянье… И сейчас от меня далека так же ты, Только вижу твоё я сиянье. Два сиянья в ночи шлют навстречу свой свет, Друг без друга тоскуя во мраке. Миллионы меж них световых льются лет – Они звезды других Зодиаков. Я сиянье твое ясно вижу сквозь тьму, Обречен я его видеть вечно. И свой луч направляю навстречу ему, Принимая твой свет бесконечно. Вместе нам не сойтись и Галактики мрак, Где нет времени, вечно пространство Никогда никуда не покинуть никак. Звездный свет – это свет постоянства. |
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
Побудь со мною дорогая… Ну, хоть чуть-чуть еще побудь. Пусть ты давно уже другая И общий наш закончен путь. Но что-то же должно остаться, Бесследно не пройдет ничто! Как жаль, но нам не повстречаться, Друг друга не познать плечо. Но мы чужими быть не можем, Ведь слишком много нас роднит. Меня ночами часто гложет Вдруг чувства высохший родник. Побудь со мною дорогая, Ведь больше рядом нам не быть! И ждет тебя тропа другая, И мне уж скоро уходить. Побудь еще, хотя б немного – Запомнить я тебя хочу. И перед дальнею дорогой Давай немного помолчим. И как же это все не ново: Чужими вдруг с годами стать. Но расстаются люди снова Успев от близости устать. И я хочу воскликнуть: люди Давайте то беречь, что есть А вдруг у нас уже не будет Того, что потеряем здесь. |
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
Когда придет к концу день хмурый, Накроет Землю тишина, Войду я в тихую квартиру, Присяду молча у окна. Смотреть как скопища Вселенной Льют синеватые огни. Как грустно знать, что все мы тленны, Что скоротечны наши дни. Одно лишь в мирозданье вечно Вселенной тихий звездный свет. Рассыпан по небу путь Млечный, Но нам по нем дороги нет. Все наши беды и печали Так мало значат под Луной. И если наши звезды пали, Что это в вечности иной? Живем, грустим и расстаемся… У нас у каждого свой мир. Но, может быть, в борьбе под Солнцем, Мы о себе так много мним? Но так не хочется сознаться, Что мы уйдем, а звездный свет Не перестанет разгораться – Он будет вечно – сроков нет. |
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
Но так не хочется сознаться,
Что мы уйдем, а звездный свет Не перестанет разгораться – Он будет вечно – сроков нет. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
Не льстите мне, что я мужчина, Что я с рожденья сильный пол, И нет на свете той причины, Что дало право мне б на боль. Что боль моя лишь силы множит, Что слабым я свое плечо Наоборот подставить должен, И поддержать в беде ещё. Не льстите тем, что Бог дал силы И он поможет пережить. Не может быть невыносимо! А почему не может быть? Конечно, верно – я мужчина! Без утешений обойдусь. Ни от одной беды–кручины Я не размякну, не сломлюсь. Я боль свою в себе укрою, Утихомирю свою кровь. Хотя… Как нелегко порою Терять и мне свою любовь. Вам ни за что не догадаться, Что мне бывает тяжело… - Не нужно, что Вы, оставаться Все у меня давно прошло. …Про всё узнают только звёзды, Они увидят боль мою. Все унеслось, давно… всё поздно, Все хорошо, Вам говорю… |
![]() |