![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Рука об рука, взгляд сияющий
Улыбаюсь обняв покрепче Видишь звезды они -твои Я дарю тебе милая вечер. До утра говоря ни о чем Мы в безмолвии сказанных слов Согревались в порывах объятий Под аккорды биений сердец Словно нас направлял творец Растворяем себя друг в друге Ради этого стоит жить. Как божественно сладко.любить |
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
Я желаю несмотря ни на что
Оставаться какая ты есть И какою всегда была Согревая в меж строк теплом Чтоб улыбкой сияли глаза Полыхая в страсти огнем. И когда вдруг Тебе станет плохо Улыбнись в широте нежных Чувств У Него я желая прошу. Тебе в каждом обыденном вздохе Ощущать между строчек - ЛЮбЛЮ ! |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
Я желаю Тебе Счастья в Любви
И отличного Настроения Я желаю Удачи в Пути Да и в Творчестве Вдохновения. Я желаю побольше Побед И улыбок в потоках Прекрасного Чтоб всегда согревал Белый Свет Ну а Темный, чтоб лишь отчасти. Я желаю верных друзей Каждый день хорошей погоды Чтобы рядом была чья то тень Рука об руку в долгие годы. |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
Не позволяйте своим страхам
руководить вашей жизнью И уверовать в то, что вы, не более, чем марионетка Дабы не превратится в раба этих чувств однажды. Не под всякой тяжестью прогибается хрупкая ветка В том, чтоб быть выше сего, есть некая стать героизма. Вера, во чтоб ни была, изначально прекрасна Стремитесь в зародыше убивать в себе крохи сомнений А ведь на это способен нынче далеко не каждый. |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
В мечте есть сторона,
которая лучше действительности В действительности есть много больше, несравнимое с той же мечтой И в этой самой что ни есть текучей обыденности Создавший сей мост меж реалиями и домыслами Идущий не вкривь и вкось, а по прямой, Познает в этой жизни счастливые дни Наслаждаясь мигом Прекрасного В бликах сущего красотой. |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
Прослыть боится слабым
лишь тот, кто слаб Опасность всегда существует для тех, кто её боится Человек от рождения иллюзорного мира раб Пресмыкаясь пред всем, от чего ему не укрыться И при этом старается не что либо изменить А не более, чем в чарке потерь забыться Не стремясь на мгновение взять и остановится Чтоб понять, и осмыслить последующие шаги. |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
Озлобленность на то была ответом
Что выходили из подобных мест Не видели они зимы и лета В душе своей уже лелея месть И так всю жизнь, увы, одно и тоже Мораль написанного в сказанного строк Чтоб превратится тот же час в пожар По сути искре не хватает малость - Закон, творящий сам же беззаконье Лишь повергает в еще больший хаос. |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
Подлец, да как он смел сказать такое
В тюрьму его, на дыбу, в кандалы ! Пусть посидит - ведь время лучший лекарь И сами же поправ свои законы Они суда лишили человека. После сего уверовав с годами Что беззаконье могут совершать Не брезгуя делами разных лет Они надежд простых людей лишали В душе их убивая белый Свет. |
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Судили? Нет, еще не попадался
Смешно и грустно от подобных слов И столько честности в его пустых глазах Проступок совершивший и не раз Как будто между строчек издевался Над правосудием с улыбкой на устах. |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Cтихи замечательные() () () () ()
|
![]() |