форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 08:03   #11
Max Little
Гость

У меня та же ситуация.Дочка с рождения на искуственном вскармливании.Почему из смеси плохо усваивается вит.Д?Остальной список витаминов которые там присутствуют тоже плохо усваиваются?Обоснуйте плиз,тоже не знаю давать или нет?Пока даю,правда не каждый день,а через день.
Старый 10.03.2009, 08:12   #12
Kay Bull
Гость

Зимой обязательно нужно давать. И прчем до трех лет рекомендуют я даю Аквадетрим летом когда выезжаем на дачу не даю.
Старый 10.03.2009, 08:49   #13
Doug Graves
Гость

Мы хоть и на ГВ, но витамин Д не пьем. Т-т-т все ОК. А очень распространенный сейчас гипервитаминоз идет именно от убежденности мамочек что от чего-чего а от витаминов хуже не будет. Поэтому думать как раз НАДО
Старый 26.03.2009, 12:09   #14
Russell Sprout
Гость

я против ! если есть суточная дозировка так зачем еще давать???? моя малышка тоже искусственица , я ей не даю потому что в смеси нутрилон всё предусмотрено! вот мамочкам которые кормят грудью, им можно давать т.к. витамина D в молоке практически нет! уж если вы решились давать то главное не переборщить! (F)
Старый 26.03.2009, 18:07   #15
Kandi Apple
Гость

Я кормила грудью своего второго сына до 1,8 и витамин Д не давала, но потом заметила, что у него потеет головка и начала давать витамин Д.
Старый 21.04.2009, 11:27   #16
Pierce Deere
Гость

Хм,витамин D плохо усваиается организмом,поэтому даже если он есть в смеси давать надо,1капля,один раз в сутки.Скоро лето будемэтот витамин получать от солнышка!
Старый 12.05.2009, 16:57   #17
Douglas Furr
Гость

нам врач тоже говорил не давать витамин когда мы ели смеси. так как там он есть и его достаточно. ну а когда перешли уже на смешанное вскармливание стали давать. признаки рахита стали проявляться
Старый 12.05.2009, 20:00   #18
ЕлЕнА МеШаЛкИнА
Пользователь

ЕлЕнА МеШаЛкИнА презирают в этих краях
Не факт что эта суточная дозировка,содержащаяся в смесях,на 100 процентов усваивается организмом!хорошо если процентов 50!Так что думаю по капельке хотя бы через день малышу не повредит.А вообще щас весна,деньки солнечные,можно уже и не давать.
Старый 03.07.2009, 09:33   #19
Буренкова
Новичок

Буренкова презирают в этих краях
У НАС ДВОЕ ИСКУСТВЕННИКИ,ВИТАМИН ДАВАЛИ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.КРОМЕ ЛЕТНЕГО ПЕРИОДА.
Старый 03.07.2009, 18:02   #20
Kitty Katz
Гость

а я читала, что передозировка этого витамина очень опасна для детского организма!! так что надо быть осторожным!
Ответ

Метки
нет