![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
С каких это пор у нас в России ,водку стало не прилично пить.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
с похмелья еще ни одна проблема не решилась что бы не было грустнао любите и будьте любимы
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Может ей и грустно от любви.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
нет ,мне сейчас грустно не от любви ,а от других ряда причин(жизнь не всегда праздник,есть и огорчения)к сожеленью!!!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
ДУМАЮ МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТ
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Когда грустно.. смотря от чего если от любви , то лучше наверное лекарство. зажечь свечи , послушать медленную музыку , посмотреть романтический фильм , остаться с милым на едине , , и чтоб муж не забывал , что спутница жизни не просто жена а ещё и женщина! (совет мужчинам) дарите почаще цветы и делайте комплименты тогда вашим женщинам некогда будит грустить.., а если просто хондра то лучше сходить в лес или выехать на природу и встретиться с друзьями!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
Девочки!Может стоит заняться каким-либо полезным делом?И грусть как рукой снимет!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
когда мне бывает иногда грустно (использую вариант) собираюсь и иду в парихмахерскую .Советуют,даже именно на ночь,расчесывать волосы,чтобы сон был мягким и спокойным!!!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
Добрый день всем! Оксана дала действительно очень хороший совет. это работает на сто процентов. По этому поводу есть даже такой афоризм: <span style="font-size: 8.5pt; line-height: 115%; font-family: "Tahoma","sans-serif"; color: rgb(12, 38, 63);">"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который Вам нужен!."
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
Разобраться в причине грусти,сделать выводы, апотом отвлечься.
![]() |
![]() |