![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Ты снова пишешь о любвиЕлена Войнаровская
Ты снова пишешь о любви. Я ничего не понимаю. Не думай только, что растаю, В объятья бросившись твои. Не отвести уже беду. Вновь проплывает мимо вечер И мне ложится он на плечи, Я больше ничего не жду. Не жду, но знаю - ты придёшь, Когда совсем я разуверюсь, Не жду, но всё ещё надеюсь- Меня с собой ты позовёшь. |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Большое спасибо, Заина!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Да, встречаться нам больше не надо,
Уходи , ведь давно не держу… Здесь, в аллеях тенистого сада Я по листьям опавшим брожу… - Спасибо, Леночка, за Ваши стихи! |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Привыкает кошка к дому
Елена Войнаровская Привыкает кошка к дому, Вот и я к тебе привыкла- Даже странно, что знакомы Мы два месяца каких-то. И уже не представляю, Что возможно было это: О другом грущу, мечтаю, А ты где-то в Интернете. Что другой стихи ты пишешь И к другой ты привыкаешь, Быть надеешься поближе, Обо мне совсем не знаешь. Но, как будто свет в окошке, Наступило озаренье- То прибилась к дому кошка. Не забыть мне то мгновенье! И от зависти соседи Каждый день записки пишут- Всё надеются, что съеду, Поищу другую крышу. Ничего скрывать не буду, Всё равно о нас все знают- Ты теперь со мной повсюду, Привыкаю, привыкаю. |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Большое спасибо, Мария! Мне приятно, что Вам нравятся мои стихи.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
И миг настал
Елена Войнаровская И миг настал- я душу открываю, Ну, что ты медлишь- заходи скорей! Я так давно твоим словам внимаю, Всегда держу распахнутою дверь. О, если б знал ты, как необходимо Мне слышать в этот миг твои слова! Не смею называть тебя любимым, Не от любви кружится голова. Пытаюсь выживать в неравной битве, Ещё порой трясёт меня вулкан, Но ты успел своею речью слитной Мне всё в душе расставить по местам. Теперь я знаю, что грущу напрасно, Тебя не смею больше разрушать, Как хорошо, что всё же жизнь- прекрасна! И повезло мне в ней тебя узнать! Хочу понять я, что же в ней бесценно И пусть стихи те были не ко мне, С тобой душой я буду непременно И ты во мне не упадёшь в цене. |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
На чай
Елена Войнаровская Ты пригласил меня на чай И я, конечно, согласилась. Тебе всегда я рада, знай - Давно мне эта встреча снилась. С тобой мы встретились опять И всё болтали без умолку. Но мне не зря дано узнать Что всё равно не будет толку. Меня ты просто пожалел И в этом сам потом признался. Вновь улетаешь в свой удел. Зачем руки моей касался И в чай мне сыпал сладкий яд? Так и не стала сказка былью. О, как ещё порой болят Сожжённые тобою крылья. |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
И в чай мне сыпал сладкий яд?
Так и не стала сказка былью. БРАВО! О, как ещё порой болят Сожжённые тобою крылья. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
Большое спасибо, Владимир! (F)
|
![]() |