![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Милой подруге.
(Из моей рубрики "Браки по-расчёту") Ты не любишь его, может быть никогда не любила Он тебя, может быть, как и ты - никогда не любил Сверхуспешная жизнь, суть скрывая от всех, одиночеством била Предлагая вам взятку взамен: экономию собственных сил Винить некого, путь ты выбрала тот, что попроще Ты по жизни идёшь, без особых потерь и обид Только сердце-кукушка, как птица в затерянной роще О годах прочь летящих, напомнить тебе норовит |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Что скажешь друг,сурово? Да сурово! Но в этой жизни нам за всё приходится платить
За нами невзначай оброненное слово За равнодушие,что способно погубить |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Не всегда я праведно жил
Проклиная себя самого Но когда ошибался я Ты меня оставлял одного Так сказал смертный богу скорбя Не сдержав обиды и слёз А всевышний прощая любя Улыбаясь в ответ произнёс "Неразумное ты дитя Знаю я всё, что ты перенёс Когда тяжко было тебе Я тебя на руках нёс" |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Следы на песке
(Из моей рубрики "По мотивам христианских притч") Жил на свете смертный простой Жизни крест смиренно неся Дав сполна ему труд и покой Протекала жизни стезя Но в конце своего пути Вдруг увидел он вещий сон: Жизнь - песчаный берег реки И идёт по нему он Не один идёт, рядом с ним Усмиряя времени бег Тот, кого не забыть нам Тот кто нас не предаст вовек За сюжетом сюжет сменив Пред глазами вся жизнь видна Видит он: цепь следов в песке Часто вьётся совсем одна |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|