![]() |
Души моей отрада.
Но однажды вспыхнет звезда
Освещая тебе круг Тех, кого ты забыл вчера Тех, кого не вернуть вдруг Отправную точку найдя Собирая остаток сил Ты увидишь вокруг себя Всех, кто любит тебя и любил И страница грядущего дня Не давая закончить бег Предлагаeт бесстыдно себя И бела и чиста, как снег. |
Не поспоришь тут- жизнь сложна
Но другой не ищи- не найдёшь Для одних бесценна она Для других она -грош Неизменной судьбы колесо Так затянет удила порой Свет бескрайней вселенной вдруг Непроглядной покажется мглой День за днём вереницей идут Поспешить бы пора- да! Жизнь, как плотный событий жгут Или просто "сквозь сито вода"? И закат и небо звёзд Будут как ираньше пленять Будешь так-же стремиться вновь Мироздания тайны понять |
Кто же спорит, что жизнь сложна,
Но один есть рецепт-тут, Если сложности в ней есть у тебя, Пусть друзья на помощь придут. Ведь одному, никода не выйграть бой, Не осилить, дорогу и песню не спеть, На меня, как на друга, не ставь свой, Как будто, на отъявленном недруге - крест.(F) |
|
Без друзей никуда - факт!
Благодарна я им всем Дней, когда вместе с ними я Их в неделе всегда семь. |
Спасибо за стихи!
|
Вика, пишете ВЫ, просто-класс,
А у ВАШИХ"мускулистых", прекрасных стихов, есть-ритм. И спасибо, мирское, что ВЫ-нас, Познакомили с чудной прелестью своих-рифм. (F)(F)(F) |
Но однажды вспыхнет звезда
Освещая тебе круг Тех, кого ты забыл вчера Тех, кого не вернуть вдруг Отправную точку найдя Собирая остаток сил.(F)()(E) |
Не поспоришь тут- жизнь сложна
Но другой не ищи- не найдёшь. Спасибо Виктория за стихи()()()(F)(F)(F) |
Заина, Мария, Игорь! Огромное спасибо за оценку моего творчества! Она для меня очень, очень важна!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек